партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Растолстевшая жена Халита Эргенча из "Великолепного века" столкнулась с травлей

Растолстевшая жена Халита Эргенча из "Великолепного века" столкнулась с травлей

В начале марта актриса Бергюзар Корель подарила звезде сериала "Великолепный век" Халиту Эргенчу второго сына. После родов 37-летняя супруга артиста столкнулась с травлей в интернете.
прочитано 5704 раза

Женщину критикуют за то, что она не постеснялась опубликовать в соцсетях фото в купальнике. После беременности Бергюзар Корель сильно растолстела. Лишние килограммы она решила не прятать.

ПО ТЕМЕ

"Вес и целлюлит, которые накопились после родов, вызвали изумление. Те, кто видел меня, невольно говорили, что от старой формы не осталось и следа", – призналась жена звезды сериала "Великолепный век".

Артистка поведала, что под ее свежими фотографиями множество оскорбительных комментариев. Пользователи Сети считают, что жена Халита Эргенча не должна демонстрировать неидеальное тело общественности. Впрочем, Бергюзар Корель старается не обращать внимания на выпады завистников.

Отметим, что исполнитель роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век" женат на Бергюзар Корель уже 11 лет. Также у пары есть восьмилетний наследник, которого зовут Али.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

Халит и Бергюзар познакомились во время работы в теленовелле "1001 ночь". Эргенч был женат, когда увлекся Корель. Общественность до сих пор не может простить артистке то, что она увела Халита из семьи. Много раз звезде сериала "Великолепный век" приходилось публично заступаться за супругу. Халит Эргенч уверял поклонников, что Бергюзар Корель не была причиной его развода с женой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ