партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Великолепного века" Дениз Чакыр вернется на экраны после череды скандалов и судебной тяжбы

Дениз Чакыр. Фото: instagram.com/denizcakir
Актриса, исполнившая роль Шах-и-Хубан Султан в сериале "Великолепный век", в последнее время редко появляется на экранах. Дениз Чакыр не приглашали на пробы после череды громких скандалов и затянувшегося судебного разбирательства. Между тем, судя по всему, черная полоса в жизни артистки миновала: поговаривают, что она скоро вернется в обойму.
прочитано 2687 раз

Как сообщила журналистам Дениз Чакыр, недавно она подписала контракт на съемки в новом проекте. Артистка уверена, что теленовелла с ее участием обречена на успех. По словам звезды сериала "Великолепный век", сценарий захватил все ее внимание буквально с первых строчек.

ПО ТЕМЕ

Дениз добавила, что приняла предложение о работе без колебаний. Чакыр назвала новый проект душевным и интересным, а вот другие подробности решила пока оставить в тайне.

Звезда "Великолепного века" признает, что в последние годы ее карьера пошла на спад. Всему виной судебные тяжбы и неудачный выбор ролей.

Отметим, что турецкие продюсеры обходят Дениз Чакыр стороной. Знаменитость снискала славу скандалистки. Она постоянно влипает в истории. Несколько лет назад артистка была арестована за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В крови исполнительницы роли Шах-и-Хубан Султан эксперты нашли 2.44 промилле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Deniz Çakır (@denizcakir)

Более того, актрисе не хватает дисциплины. Например, из сериала "Мафия не может править миром" ее уволили за прогулы. Выход новых эпизодов постоянно задерживался из-за того, что девушка не появлялась на съемках.

В прошлом, 2019 году, против звезды сериала "Великолепный век" было возбуждено уголовное дело. Артистке грозил реальный срок. Дениз Чакыр в нетрезвом виде заявилась в кафе и оскорбила девушек в хиджабах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ