партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли последовала примеру голливудских див

Мерьем Узерли. Фото: AndreasSuhr/face to face/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепны век" присоединилась к новому челленджу в соцсетях. Тренд призывает бороться за права женщин и поддерживать организации, оказывающие помощь жертвам домашнего насилия.
прочитано 1166 раз

В личном микроблоге Мерьем Узерли опубликовала собственное черно-белое фото. Артистка позирует в окружении деревьев. Запустив кисти рук в волосы, она пристально смотрит в объектив. В подписи к публикации звезда сериала "Великолепны век" с помощью хештегов пригласила подруг последовать ее примеру и стать частью набирающего обороты тренда.

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне зарубежные журналисты обнаружили новые хештеги в соцсети "Инстаграм" – #ChallengeAccepted – с английского "Вызов принят" и #womensupportingwomen, что в переводе "Женщины поддерживают женщин". Миллионы представительниц прекрасного пола по всему миру отмечали ими свои черно-белые фотографии, а также призывали подруг присоединиться к ним.

Как позже выяснилось, тренд создан, чтобы обратить внимание на ущемление прав женщин. Дамы с разных концов света объединяются, чтобы поддержать друг друга.

Ранее в челлендже уже поучаствовали многие мировые знаменитости. К активности уже присоединились Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Элизабет Херли, Ева Лонгория, Синди Кроуфорд и другие. Видимо, Узерли решила последовать примеру голливудских див.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Напомним, Мерьем Узерли получила огромную популярность после роли в сериале "Великолепный век". Артистка исполнила роль Хюррем-султан.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ