партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Сериалы
Актер cериала

Актер cериала "Великолепный век" Юксель Унал похудел на 65 килограммов за полгода

Скриншот instagram.com/yukselunalofficial/
Актер, сыгравший роль Шекера-аги в сериале "Великолепный век", сбросил вес. Юксель Унал добился невероятных результатов в похудении менее чем за полгода.
прочитано 3681 раз

Артист избавился от 65 килограммов всего за пять месяцев. Юксель Унал утверждает, что смог добиться результата без помощи врачей. Отметим, что до преображения звезда сериала "Великолепный век" весила 173 килограмма при росте 1,87 сантиметра.

ПО ТЕМЕ

По словам Юкселя, ему пришлось похудеть из-за проблем со здоровьем. К тому же, лишний вес совсем не способствовал получению новых предложений по работе.

"Я понял, что пришло время серьезно взяться за себя". – сказал Унал.

Первое, что сделал актер турецкой теленовеллы – это купил велосипед. Артист ежедневно преодолевал на нем более 40 километров.

Изменил Юксель Унал и пищевые привычки. Знаменитость пересмотрела рацион. Калорийные гарниры он заменил на цветную капусту и брокколи. Актер не скрывает, что раньше переедал. "Я очень любил есть. Да и сейчас люблю, только заменил вредную еду на полезную", – заметил артист.

Ранее в личном микроблоге звезда сериала "Великолепный век" отметила, что говоря о своих достижениях в борьбе с лишним весом, не пытается хвастаться или вызывать одобрение общественности. Своим примером он хочет показать, что похудеть возможно, поэтому не надо отчаиваться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ