партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Сериалы
Внезапно слегшую из-за болезни актрису Мелихову выходила малолетняя дочь

Внезапно слегшую из-за болезни актрису Мелихову выходила малолетняя дочь

Янина Мелехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Мылодрама" много дней промучилась из-за болезни. За актрисой Яниной Мелеховой ухаживали дочь и муж.
прочитано 1901 раз

Начало карантина для знаменитости оказалось нерадостным. Как только стало известно, что театры закрыты из-за пандемии, Мелехова слегла с температурой. Звезда сериала "Мылодрама" сильно заболела – к счастью, не коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Янина уверена, что рабочий простой негативно сказался на здоровье. Актеры, по ее мнению, заболевают, когда не могут отдать энергию зрителю.

Мелехова отметила, что из-за температуры не могла встать с кровати. "За мной ухаживала моя дочь. И муж, разумеется", – поведала знаменитость.

Семилетняя Анна-Мария во всем помогала Янине. Специально для нее девочка научилась готовить всякие вкусности. Например, сама напекла кексов.

Шокированной матери малышка сообщила, что готовка – это совсем несложно. "С тех пор Анна-Мария печет практически ежедневно. Кстати, на Пасху куличи полностью готовила она!" – рассказала Янина Мелехова.

Напомним, что звезда сериала "Мылодрама" замужем за предпринимателем Максимом Горячевым. Пара воспитывает дочь Анну-Марию, которая, по словам актрисы, является ее вдохновением.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ