партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Сериалы
Известный актер извинился за высмеивание тяжелобольной Бабкиной

Известный актер извинился за высмеивание тяжелобольной Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
35-летний актер Денис Косяков, известный в том числе по работе в сериале "Туристическая полиция" извинился за шутку о Надежде Бабкиной. Артист подчеркнул, что просить прощения за остроту его никто не заставлял.
прочитано 1910 раз

Накануне Денис Косяков опубликовал в микроблоге видео, в котором с юмором рассказал о последних новостях. В ролике артист упомянул о Надежде Бабкиной. Звезда кино и сериалов сообщила, что у вокалистки не подтвердился коронавирус. После этого Денис с веселым восклицанием скопировал жест исполнительницы, а также включил видеофрагмент выступления звезды.

ПО ТЕМЕ

Теперь Дениса Косякова терзает совесть. Он считает, что вел себя неуместно, ведь Надежда Бабкина в тяжелом состоянии, в коме. Артист отметил, что впредь, знакомясь с новостями, будет читать дальше заголовка. Также знаменитость извинилась за остроту о женщине из Уфы, которую насмерть задавил упавший рекламный щит.

По словам актера из сериала "Туристическая полиция", ему никто не угрожает, не заставляет просить прощения, и от этого ему еще более совестно. Косяков отметил, что ежедневные сообщения о сотнях смертей по всему миру стали, к сожалению, привычным делом.

"Короче, и я – плохой человек, но и вы тоже зря так лайками и огонечками разбрасываетесь, мол, новости веселые. Не веселые. Говно я сделал", – признался Денис Косяков в личном "Инстаграм". После артист отметил, что скандальное видео удалять из блога не будет, оставит как напоминание об ошибке.

Сериал "Туристическая полиция" можно смотреть онлайн на официальном сайте телеканала "Пятница!".

комментарии

Ответить: