партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ плюется из-за кадров с обнаженной Ивлеевой

Народ плюется из-за кадров с обнаженной Ивлеевой

Настя Ивлеева. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая Настя Ивелеева снялась в сериале. Поклонники назвали дебют звезды полнейшим провалом.
прочитано 24283 раза

Телеканал "Пятница" выпустил на экраны ситком "Туристическая полиция". В главной роли комедийного сериала снялась телеведущая и блогер Настя Ивлеева.

ПО ТЕМЕ

Звезда полностью выложилась на съемочной площадке. Без помощи дублеров Ивлеева танцевала эротический танец у шеста, каталась голой на скутере и снялась в постельной сцене.

Меж тем, старания Насти не оценило преданные поклонники, после просмотра первой серии они в буквальном смысле плюются. В комментариях к трейлеру проекта на YouTube, многие интернет-обыватели писали, что комедия получилась неоправданно пошлой. Зрители отмечали, что из-за обилия обнаженки Настя выглядит в этом проекте не лучшим образом, ассоциируется, так сказать, с падшей женщиной.

Настя Ивлеева в сериале "Туристическая полиция". Фото: кадр YouTube.

"Этот сериал создали для спермотоксикозных подростков с постоянной демонстрацией обнаженки и деграданского юмора? Действительно, надо в очередной раз демонстрировать девушек как мясо для ***** и *****, ведь этого так мало (**** не мало) в современной культуре и песнях)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Такое чувство, что весь сериал Настя снималась полу обнаженная", "Люди, которые придумывали сценарий и снимали все это, вы подставили и Настю, и Башкатова и других актеров", – рассуждали интернет-обыватели. 

Момент из сериала. Фото: кадр YouTube.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Н.
Мало иметь красивое тело, надо иметь еще и мозги.
1