партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Сериалы

"Промокали насквозь": артистке сериала "Адвокат Ардашев" пришлось померзнуть

Янина Мелехова. Фото: пресс-служба
11 апреля на телеканале ТВЦ начнется показ третьего сезона сериала "Адвокат Ардашев". Одну из ролей в картине исполнила актриса Янина Мелехова.
прочитано 2055 раз

По словам артистки, в основе сценария сериала лежит цикл книг Ивана Любенко. Автор романов даже приезжал на съемочную площадку "Адвоката Ардашева", чтобы пообщаться с артистами, ответить на их вопросы.

ПО ТЕМЕ

Янина Мелехова отметила, что ей никогда не приходилось играть таких красивых героинь, как ее Изабелла Ивановская. По мнению актрисы, этот персонаж просто концентрат женственности. "Очаровательна и успешна. Но одинока…." – рассудила Мелехова.

Артистка добавила, что сериал "Адвокат Ардашев" получился приятным глазу. Зрители смогут погрузиться в другую эпоху – начало 20 века. Мелехова в восторге от нарядов, в которых ей пришлось сниматься.

"Одежда, шляпка, сумочки – все винтажное. А я фанат таких вещей, в моем гардеробе их немало. Однажды на барахолке нашла купальник дизайнера Мэрилин Монро. И на площадке к одежде и аксессуарам относилась очень трепетно,"– сказала артистка.

Фото: пресс-служба

Янина очень переживала, когда шел дождь, а ей приходилось работать на улице в роскошных длинных платьях. "Мы ходили по размытым дорогам, а подолы наших платьев "цепляли" лужи и промокали насквозь. С другой стороны – это придавало действию достоверности. Так что я даже рада, что пришлось померзнуть. Для фильма это было плюсом", - поведала звезда сериала "Адвокат Ардашев" Янина Мелехова.

Напомним, первые части сериала "Адвокат Ардашев" можно смотреть онлайн на "Ютуб".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ