партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы

"Чтобы не дергать лишний раз": Добронравову на съемках "Сватов" наняли дублера

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актера Федора Добронравова на съемках сериала "Сваты" оберегают от нагрузок. Режиссер старается лишний раз не вызывать знаменитость на площадку. Некоторые сцены создаются без участия артиста.
прочитано 3158 раз

Как оказалось, у Федора Добронравова есть дублер – Сергей Сманцер. В прошлом мебельщик, он попал в ситком случайно, благодаря знакомой. Пока Сергею удалось всего лишь раз заменить звезду сериала "Сваты" на стартовавших недавно съемках седьмого сезона.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, на такие сцены берут дублеров, чтобы не дергать лишний раз главных артистов. Думаю, такому человеку, как Федор Викторович, не нужен дублер для исполнения сложных физических сцен – он сам живой, активный, бывший десантник!" – сказал Сманцер общаясь с журналистами.

Сергей и Федор уже успели познакомились лично. Актер и дублер встретились 10 февраля в парке недалеко от Минского тракторного завода. Там киношники снимали празднование Масленицы. По словам Сманцера, в жизни Добронравов очень похож на своего героя Ивана Будько – такой же позитивный и энергичный, даже говорит как полюбившийся многим персонаж "Сватов".

"Когда мы подошли сфотографироваться с Федором Викторовичем, он как раз проходил мимо гримерной Татьяны Эдуардовны, дернул за ручку, но было заперто, тогда он сказал: "Ля – закрылись!" – вспоминает дублер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сманцер Сергей (@sergio03330)

Удалось Сманцеру снятся и в эпизодической роли. Сергей и его супруга Елена исполнили роли соседей главных героев.

Дублер Добронравова на съемках Масленицы получил массу положительных эмоций. Киношникам удалось создать красочную, праздничную атмосферу. В процессе работы даже пришлось сжечь два чучела. Несмотря на мокрую и холодную погоду, актеры и массовка не теряли присутствия духа. Особо Сергею Сманцеру запомнилось, как Федор Добронравов репетировал с артистами танцы.

"Видно, что человек на своем месте: он не только прекрасно играл, но и помогал режиссеру скорректировать сцены", – цитирует дублера звезды сериала "Сваты" сайт "Комсомольская правда"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ