партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Сериалы
Васильева отдала 30 миллионов за возможность увидеть внуков

Васильева отдала 30 миллионов за возможность увидеть внуков

Татьяна Васильева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов потратила кругленькую сумму, чтобы наладить отношения с невесткой. Актриса Татьяна Васильева жалеет, что судилась с матерью собственных внуков.
прочитано 2206 раз

Несколько лет назад сын артистки Филипп Васильев развелся с женой Анастасией Бегуновой. Экс-невестка потребовала у Татьяны Васильевой жилплощадь себе и детям. Звезда кино отказала бывшей жене сына. В ответ Анастасия запретила Татьяне Григорьевне видеться с внуками.

ПО ТЕМЕ

Васильева год судилась с Бегуновой. Знаменитость потратила много денег на адвокатов.

В итоге в 2019 году Татьяна Григорьевна сдалась и пошла навстречу бывшей невестке. Звезда кино и сериалов купила внукам, Ване и Грише, две квартиры на Патриарших прудах. Сумма сделки составила 30 миллионов рублей.

Сегодня Васильева горько жалеет о том, что сразу не договорилась с Бегуновой. В конфликте она винит себя и сына Филиппа.

"За все надо платить. Я была не права", – рассудила Татьяна Григорьевна. Звезда назвала купленные квартиры "барахлом". Артистка отметила, что скупой всегда платит дважды.

Актриса не держит зла на невестку. Возможность в любой момент встретиться с внуками делает Васильеву счастливой.

Звезда не скрывает, что сегодня сидит без денег. Из-за пандемии доходы актрисы резко упали. Родственники не помогают Татьяне Васильевой. "Да я ничего ни от кого не жду. Надо двигаться самой", - сказала артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: