партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Повзрослевшая Пуговка из

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" не общается с коллегами по сериалу

Екатерина Старшова. Кадр из "Черная молния" (2009)
Екатерина Старшова ответила на вопросы поклонников. Звезда сериала "Папины дочки" скрывает избранника и не общается с коллегами по ситкому.
прочитано 2690 раз

28 октября звезде семейной картины исполнилось 19 лет. В честь личного праздника Екатерина Старшова пообщалась с подписчиками личного микроблога.

ПО ТЕМЕ

Сейчас звезда сериала "Папины дочки" учится в МГУ. Девушка планирует стать фармацевтом. Актерство Екатерина оставила в прошлом. Старшова сосредоточена на образовании.

По словам знаменитости, поступить в престижный вуз было непросто. Актриса "Папиных дочек" долго готовилась к экзаменам, с которыми успешно справилась.

Актриса сообщила также, что ее сердце несвободно. У Екатерины есть молодой человек, имя которого она скрывает. Девушка сознательно не публикует фото избранника в соцсетях.

Екатерина Старшова уверена, что продолжения "Папиных дочек" не будет. Продюсеры не будут заниматься возвращением ситкома на экраны. Как оказалось, с коллегами по сериалу Екатерина не поддерживает связь. Знаменитости не контактировали много лет. О причинах этого Старшова умолчала.

Напомним, в сериале "Папины дочки" Екатерина Старшова играла Пуговку. Ее героиня была младшей дочерью героя Сергея Васнецова в исполнении Андрея Леонова.

комментарии

Ответить: