партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Сериалы

"Бомба": народ бьется в экстазе от сериала "Папик"

Кадр из сериала "Папик"
На российском телевидении стартовал сериал "Папик". Ситком от создателей "Сватов" и "Слуги народа" собрал много положительных отзывов.
прочитано 9865 раз

Рускоязычную комедийную киноновеллу "Папик" снимали на Украине. Ее производством занималась студия "95-й квартал", которую до недавнего времени возглавлял нынешний президент Незалежной Владимир Зеленский.

ПО ТЕМЕ

На родине сериал стартовал в начале декабря 2019-го, на канале "1+1", а до России добрался только в январе 2020 года. Зрители телеканала СТС (именно он транслирует киноновеллу на территории нашей страны) уже оценили первые эпизоды "Папика". В целом аудитория довольно тепло встретила многосерийный фильм.

"Бьюсь в экстазе, супер сериал!", "Хочу написать спасибо каналу СТС и Кварталу 95, за сериал. Наконец-то новые (для меня лично) актеры, новые лица)) сериал классный, смотрю с удовольствием) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Хороший сериал продразнивает *****, современное общество и т.п. на пол пенсии потянет... Да вот так вот сейчас", "Сериал бомба, сразу вспоминается сваты! И хотел спросить это замена 7 сватам???" – писали поклонники сериала "Папик".

Естественно, не обошлось без критики. Поборникам морали не понравилось, что главная героиня картины охотница за олигархами. Некоторые обыватели пришли к выводу, что новелла воспевает корысть и половую распущенность.

"Современные **** такие", "Что не смотри, везде бухло и разврат", "Деградация и вульгарность", - рассуждали под первой серией в "Ютуб" зрители.

Не забыли обыватели напомнить создателям сериала "Папик" о седьмом сезоне ситкома "Сваты". Поклонники уже несколько лет ждут продолжения теленовеллы.

"Жалко сериал сваты больше не показывают!", "Идите лучше делайте "Сваты 7" Канал 95...", "Лучше бы сваты 7 сняли", – отметили фанаты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это лучший фильм и сериал, спасибо создателям и актерам!!!!!!! Мне грустно,что я уже досмотрела его до конца) всем оскара!!!!!))
Гость
Хватило только на две минуты посмотреть..фигня полная..
1