партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Пресс-релизы
На Мальдивах открыли новые грани спа-удовольствия

На Мальдивах открыли новые грани спа-удовольствия

Уединение и покой рождают новую энергию, – в этом уверены специалисты отеля Westin Maldives Miriandhoo. Именно поэтому в спа-центре The Heavenly Spa by Westin создали все условия, чтобы отдыхающие могли прислушаться к своему внутреннему голосу, восстановить и обновить свои душевные и физические силы. 
поделиться

Восстановительная терапия позволит позабыть о ежедневной суете, которая преследует нас на большом материке, а процедуры через тело обновят и душу. Место, где каждый обретает красоту и гармонию, расположилось прямо над океаном, с потрясающим панорамным видом на бескрайние просторы.

Тишина, спокойствие и гармония определяют атмосферу The Heavenly Spa by Westin. Для тех, кто мечтает насладиться еще более серьезным погружением в здоровый образ жизни, специалисты спа-центра разработали специальную программу. Путь к здоровью начинается с первыми лучами солнца в спортзале и продолжается здоровым завтраком.

Сотрудники спа-центра подберут для каждого гостя необходимые процедуры, благодаря которым тело будет говорить "спасибо" еще несколько месяцев после возвращения домой.

В течение каникул в спа-пакет входят ужины в любом ресторане острова на выбор. Теперь можно не задумываться о том, что вы наберете вес на отдыхе или отойдете от привычной диеты. Обилие самых свежих и разнообразных продуктов позволяет создать не только полезное, но и необыкновенно вкусное меню. Гостям предлагается огромный выбор фруктов и овощей, а также лучшие виды мяса и морепродуктов. Кроме того, для тех, кто решил отказаться от скучного "овощного" отдыха в пользу новых впечатлений, в программу включены водные виды спорта.

27 декабря 2022

Литрес и "Сокольники" записали новогодний аудиосборник для посетителей паркового катка

В подборку вошли праздничные цитаты из знаковых произведений русских классиков

загрузить ещё