партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей

Недвижимость

"Девичий интерьер удался": гнездышко Семенович подвергли критике

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Сапонов

Сергей Сапонов блогер

архитектор-дизайнер, фотограф
Архитектор-дизайнер, фотограф Сергей Сапонов с профессиональной точки зрения оценил жилище самой известной в России bra, экс-солистке группы “Блестящие”, Анне Семенович. Эксперт уверен, что обстановка в ее 85-метровой квартире далека от идеала.
прочитано 14824 раза

По словам собеседника "Дни.ру", квартира звезды на ул. Гиляровского – это подарок от родителей. При этом он добавил, что данные об этом разнятся, и в некоторых интервью Анна Семенович говорит о квартире, как о подарке бывшего визави.

ПО ТЕМЕ

"Певица заявляла, что стоимость недвижимости – порядка 40 миллионов рублей, но сейчас подобные квартиры продаются в вилке от 18 до 25 миллионов. Не будем придираться, возможно, Анна потратила 22 миллиона на ремонт своей достаточно небольшой квартиры", – отметил Сергей Сапонов. "Изначально приобретенную квартиру с ремонтом в восточном стиле Анна Семенович не оценила, и с подругой-дизайнером они отгрохали "Девичью светелку" в неоклассичестком стиле", – прокомментировал эксперт.

По его словам, небольшой тамбур с резными платяными шкафами серого цвета ведет в просторную гостиную, которая перетекает в кухню. "Обилие розового, пушистого и рюш нетривиально намекает, что девичий интерьер удался", – с иронией добавил Сапонов. Специалист рассказал, что по стилю и сюжету у Анны Семенович с Анастасией Волочковой один художник.

"Огромный черный аквариум, стоящий посреди комнаты немного отвлекает от общей цветовой разрозненности. Панно из зеркал с фацетом, серо-голубые стены в венецианской штукатурке, тряпки, выброшенные на карниз в виде штор и несколько полотен с лицом хозяйки борются за внимание глаза, уж слишком много цветовых и смысловых акцентов в гостиной Семенович", – раскритиковал интерьер звезды дизайнер.

По мнению Сапонова, последний гвоздь в крышку гроба гостиной исполнительницы вбивает натяжной глянцевый двухуровневый потолок розового цвета, который в Москве остался только в двух местах – гостиницах на час и в гостиной у Анны Семенович. "Сомнительный такой эксклюзив", – отметил эксперт.

Он добавил, что единственной вещью, заслуживающей внимания, является модульный диван с набивным рисунком от премиального российского производителя. "Анна в своих интервью заявляет, что приобретала мебель на сейлах, стоимость такого дивана даже со скидкой не может быть ниже 600 тысяч рублей", – заявил специалист.

В противовес декаданса в гостиной у Семенович в кухне царит спокойствие и выдержанность. "Черная матовая кухня с серебрянной патиной, со слов хозяйки, была заказана в Италии, но в дизайне кухни легко просматриваются детали, которые говорят о российском производителе бизнес-класса. Хотя Анна могла стать жертвой рекламы этого производителя, так как он заявляет именно об Итальянских корнях, хотя все производство сосредоточено в России", – высказался дизайнер.

По его словам, не смотря на это, стоимость кухни не менее миллиона рублей. "На полу, под стать мебели, серый керамогранит, на потолке молдинги и китайская люстра с серым текстилем. Китайская люстра в данном ключе отличный способ сэкономить и не проиграть в игру со стилем", – считает Сапонов.

Гардеробная Анны Семенович – просто мечта для большинства женщин. "Просторная, светлая, грамотно спланированная. Анна разместила встроенные открытые шкафы из белого МДФ с полками и штангами. Потолочная подсветка и огромная люстра отлично освещают лучшее помещение в квартире Семенович. Единственный минус – это текстиль, который лучше бы смотрелся в особняке Волочковой", – прокомментировал детали интерьера певицы дизайнер.

"Не смотря на дикий кич и декаданс в гостиной, которым Анна хотела, видимо, удивить своих гостей и рассказать о том, что она девушка со вкусом (прости, Анна, не вышло!), квартира Семенович – отличный образчик современного и уютного российского интерьера. Именно того интерьера, который должен быть в меру графичным, местами акцентным, немного контрастным", – отметил Сапонов. "Ну, а гостиная, скажем прямо, кто будет смотреть на интерьер гостиной в компании Анны Семенович, когда будуар-то удался?" - задался вопросом дизайнер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Толстая корова! Деревня...
Фока
Написать больше не о чем, кроме того , на чем спит , эта тумбочка , с ногами?
Гость
Идеальный ремонт спешит на помощь
Гостьф
Вы все и ваши спонсоры, присосавшиеся ко мне - ПАРАЗИТЫ. Единственный правильный выход - послать вас с вашими спонсорами в Ж опу.
Гостьф
Посмотрела видео психолога. И поняла, что есть определение людям шоу биза, певцам, продюссерам, политикам и некоторым адвокатам, а также олигархам- спонсорам шоу биза, пристающим с просьбами помочь и проголосовать - Вы паразиты. Паразиты, присасывающиеся к чужой жизни, все там <цензура>, убиваете медленно, высасывая силы, используете задармо под свои потребности, ничего не давая взамен. Лишаете возможности жить своей жизнью, действовать во благо себе.
Трендимен
Ну ткть, диван это важнее всиго для сисястой фигуристки.
1