партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи спасают рассказавшую о ребенке Семенович

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович попала в больницу, но не в обычную, а специализированную. Перед сексапильной артисткой стоит важная цель.
прочитано 120856 раз

Анна Семенович является одной из самых эффектных и сексапильных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Артистка гордится своими аппетитными формами, подчеркивая их декольтированными нарядами. Однако, как говорится, нет предела совершенству – Семенович отправилась в специализированную клинику. Там певица намерена скинуть лишний вес и подтянуть фигуру.

ПО ТЕМЕ

Об этом она рассказала в Instagram. В приложении Stories исполнительница показала распорядок дня, куда включены физкультура, душ Шарко, разные виды массажа и многое другое. Певица придерживается определенной схемы питания и пьет много воды.

По словам Анны, у нее расписан каждый час. Так, она уже позанималась на беговой дорожке в специальном костюме и перекусила тыквенным супом. Семенович рассказала, что в первый день пила один кисель, но у нее разболелся желудок, и медики скорректировали рацион. Артистка подчеркнула, что худеет под неусыпным вниманием врачей. Цель у Анны серьезная – скинуть за неделю четыре килограмма.

Ограничения даются звезде с трудом. "С голодухи смотрю на дерево с яблоками. Тут все его подъедают. Я тоже думаю, пойти съесть, что ли, одно", – пошутила певица, демонстрируя подписчикам живописное дерево в парке. Впрочем, совсем голодом ее не морят. К примеру, на завтрак Анна получила печеное яблоко, творожный смузи и черный чай.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Ходят слухи, будто 39-летняя артистка приводит себя в форму, чтобы забеременеть. Ранее она откровенно ответила на вопросы о личной жизни, в частности когда планирует стать матерью. "Как только найду достойного папу для детей, так сразу", – заявила Анна Семенович. Певица не отрицает, что хочет замуж и мечтает родить дочь. Ребенок, по словам вокалистки, должен быть похож на нее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прорвало силикон и ботекс с ееббааллььннииккаа ттууппоойй жид0вки вытек в мозг!Вот и спасают от окончательной туууупизны!
Кактус
Вы паймити, аьСемеенович не нада петь, пусь проста ходит <цензура> сцени и тему сись раскрыват полнее.
Гость арина
что она сделала выдающегося? голоса нет, актерских способностей ноль. а бюст просто пугает. хоть бы ребенка родила, хотя бы в этом реализовалась
Гость
Кому ты нужна, Семенович?непонятно кто ты? У тебя одной такие груди? У каждой второй бабы на Руси. А ты дура дурой
Это разве груди? Это- вымя
Кому ты нужна, Семенович?непонятно кто ты? У тебя одной такие груди? У каждой второй бабы на Руси. А ты дура дурой
Таким дурочкам из деревни такие диетологи и нужны.на них и бабки и делают.жрать и гулять надо меньше
В смысле: дочь ДОЛЖНА быть похожа на неё.
Всё нужно делать вовремя.Детей рожать в том числе. ...Уже возраст молодой бабушки подкатил...
Проблемы с фигурой,а не в весе. Убрать 4кг из грудей,сделать её эстетичной ,то и фигура встанет на место. Грудь и вес не помогут выйти замуж,нужно на что-то другое обратить внимание!
Пока будут такие дуры-диетологи будут тоже...Дурят как и чем могут ,тех,кому лень самим клизму поставить..За рекламу семенович деньги взяла?
Делать <цензура>...... Дура дурой что хош делай
1 2