партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Депутат Госдумы: Путин дал сигнал к приведению военных в состояние повышенной готовности

Депутат Госдумы: Путин дал сигнал к приведению военных в состояние повышенной готовности

Депутат Государственной Думы, член Центрального политсовета "Единой России" Евгений Федоров уверен, что президент России Владимир Путин приказал готовиться к худшему.
прочитано 13939 раз

На прошлой неделе на сайте Кремля появилась статья Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев". Позже глава государства объяснил, что решил выпустить этот материал, потому что на Западе "началась активная работа по проекту "анти-Россия".

ПО ТЕМЕ

На это заявление обратил внимание депутат Госдумы Евгений Федров. Он счел слова Путина сигналом к приведению военных в состояние повышенной готовности. Мол, президент таким образом дал понять, что необходимо вывести дисциплину и ответственность на новый уровень, обращать внимание на процессы.

Федоров отметил, что слова Верховного главнокомандующего не значат, что уже завтра нужно идти в бой. Чтобы подчеркнуть серьезность ситуации, депутат Госдумы, полковник в отставке надевает военную форму. Именно в таком виде он появился на интервью для "Белрусинфо".

"Команда дана", – заявил член парламента.

Напомним, в статье Владимир Путин отметил, что в проекте "анти-Россия" нет места "суверенной Украине". По словам главы государства, миллионы украинцев, которых запугивают власти, считают этот проект неприемлемым и хотят восстановить отношения с РФ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость814183
Этой статьёй Путин показал своё невежество и циничность в понимании международных отношений. Украина суверенное государство и это её законное право выбирать с кем дружить, а с кем нет. После всего того, что Путин и его бандиты натворили в Украине, ни о каком братстве не может быть и речи, прощения России не будет в веках!
Гость810282
Украина - обезьяна с гранатой. Поэтому и забрали у Киева ядерное оружие. Ссылки на Будапештское соглашение не правомерны. Оно никем не ратифицировано. Опасения и тогда были, что Украина не будет его соблюдать, как и Минские соглашения. Вели бы себя прилично, проблем бы было меньше. Как газ из трубы воровать - герои, а как отвечать за это - угнетенная нация русским агрессором!
Россиянин
Этой мерзкой, склизкой твари уже не мешало бы о вечном подумать, а не о войне. Альцгеймер в дверь стучится! Сдохни, скотина!
Читать все комментарии