партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Польский политолог Пискорский: Грамотного ответа на статью Путина вряд ли дождемся

Польский политолог Пискорский: Грамотного ответа на статью Путина вряд ли дождемся

Польский политолог Матеуш Пискорский раскритиковал аналитика Центра восточных исследований (OSW), бывшего советника посольства Польши в Москве Марию Доманскую за анализ статьи Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев".
прочитано 5497 раз

Комментарий Марии Доманской о статье Владимира Путина появился на сайте OWS на днях. Экс-дипломат пишет, что в тексте президента России есть антиукраинские тезисы. Также аналитик заявляет о "ритуальной российской пропаганде" и "явных угрозах Киеву". Кроме того, опубликованная на сайте Кремля статья, по мнению Доманской, является элементом давления на Германию и США.

ПО ТЕМЕ

Матеуш Пискорский сомневается в компетентности польского аналитика. Политолог считает, что экс-дипломат занимается не очень грамотной публицистикой, комментируя статью Путина. Эксперт обратил внимание, что Доманская, анализируя текст российского лидера, не считает нужным выяснить, в чем же пропагандистский смысл материала.

Также Пискорский заметил, что бывший аналитик OSW, заявляя о ненависти к России среди большинства украинцев, не указывает, откуда взяла такие данные. Именно поэтому польский политолог пришел к выводу, что такие аналитики и эксперты являются "ангажированными публицистами", которые готовы писать любую чушь, чтобы понравиться элитам.

"Поэтому мы вряд ли дождемся грамотного анализа и ответа на статью Владимира Путина", – считает Пискорский.

Напомним, ранее президент России объяснил решение опубликовать статью "Об историческом единстве русских и украинцев". Глава государства заявил, что сделал это именно сейчас, потому что миллионы жителей Украины хотят восстановить отношения с Россией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость804682
как можно писать такие статьи, поддерживая полное беззаконие в тех же странах
Прошу пани зайткнуцця
А что не так со статьей Путина? Крыть то нечем. С Даманской усе понятно, панночку никто не ярит.
1