партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"На кону безопасность Европы": россиянам хотят запретить въезд в страны ЕС

"На кону безопасность Европы": россиянам хотят запретить въезд в страны ЕС

Европейский союз может закрыть границы для граждан России. Бывший президент Эстонии выступил с предложением.
прочитано 7059 раз

Авторитетный эстонский политик Тоомас Хендрик Ильвес, который был главой государства с 2006 по 2016 годы, оставил в "Твиттер" эмоциональное сообщение. Экс-президент считает, что необходимо запретить россиянам въезжать на территорию Европейского союза (ЕС).

ПО ТЕМЕ

Политик отметил, что до "вторжения в Крым" Россия добивалась введения безвизового режима с ЕС, однако сегодня действия страны представляет угрозу. "На кону безопасность Европы. Достаточно", – написал Тоомас Хендрик Ильвес. При этом бывший президент Эстонии считает: ограничение не должно распространяться на семьи, в которых произошла чрезвычайная ситуация.

Напомним, на сегодняшний день членами Европейского союза являются 27 стран. Если правительство прислушается к мнению Ильвеса, то россияне не смогут посещать такие популярные среди туристов страны, как Германия, Франция, Кипр, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, и другие.

Ранее "Дни.ру" писали об отношениях Чехии и России. За последние сутки они вновь обострились. Так, Прага заявила о выдворении 18 сотрудников посольства РФ. В МИД России уже отреагировали на это решение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Красная шапочка
УРАААААААААА!!!!!!!!!
Гость700981
ой, прямо -таки все в России и испугались:" куда ж нам, да без Европы то":)))!!! ??? самооценку снизить бы не мешало всем этим европейцам и помолчать, когда Россия говорить изволит... - только так с ними нужно нужно разговаривать, по-другому уже не понимают...., спасибо дядюшке Сэму, приучил своих шавок слушаться хозяина, а он у них и поменяться может:)!!
Виктор Лопатин
Не единожды против нас выступала Европа. Но и сами обращались к нам за помощью не единожды. Послать их на три буквы, да и хрен с ними.
Гость694688
Европейский союз как Злые Собаки по приказу так называемого Повелителя набросились на Россию Китай чтобы любыми способами дипломатическими экономическими ослабить процветающие страны но Ваша Злость делает Нас ещё СИЛЬНЕЕ и Мы очень хорошо Понимаем почему вы это делаете да потому что Вы РАЗЛАГАЕТЕСЬ на глазах всего Мира потому что до сих пор ваш друг Повелитель у которого в голове Не дружба а убийство чужих народов и ВОЙНА а наша пословица Скажи Кто твой друг и мы скажем тогда Кто Вы и оставьте Уважаемую Новую Россию в покое Не злите Медведей
Гость697721
В Эстонии-то он как президент не дотягивал совсем до уровня ,когда можно было с гордостью сказать-наш президент.Остается только оттуда,из-за ,напомнить о себе.А он вообще в курсе,сколько из Эстонии эстонцев ездили в Россию затариваться бензином,продуктами,лекарствами?Стареть надо достойно, Ильвес.Ам ериканскицй ставленник в кресло президента Эстонии сам оказался со своей женой в скандальных денежных делишках.
Допрыгались
1