партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Знает ли Путин о воровстве в России

Знает ли Путин о воровстве в России

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режиссер Александр Сокуров рассказал, насколько Владимир Путин осведомлен о ситуации в России, в том числе о воровстве среди олигархов. Народный артист беседовал ранее с президентом страны.
прочитано 31482 раза

Александр Сокуров несколько раз видел доказательство того, что Владимир Путин "все прекрасно знает". Однажды режиссер при президенте назвал фамилию известного олигарха. Российский лидер тут же сказал, что этот человек вор.

ПО ТЕМЕ

Сокуров считает, что глава государства не может быть "старухой-сборщицей всякого мусора". Такие слова он произнес во время обсуждения вовлеченности политика в дела страны. "Я представляю, что вокруг Путина происходит – сколько всякой дряни, грязи приносят ему..." – сказал режиссер.

Народный артист в 90-х виделся с Борисом Ельциным. Александр Сокуров вспомнил, что фамилию Владимира Путина впервые услышал от него: тот похвалил будущего президента за помощь мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку. "Путин не предал", – произнес Ельцин при Сокурове.

Напомним, что Александр Сокуров является режиссером фильмов "Дни затмения", "Молох", "Русский ковчег", "Солнце", "Фауст" и многих других. В 2011 и 2015 годах артист стал обладателем "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ