партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Выбрали не то": наглая выходка Зеленского добила украинцев

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украинцы больше не испытывают восторга от избрания президентом Владимира Зеленского, граждане начали разочаровываться в бывшем юмористе. Одну из главных претензий к лидеру Незалежной озвучил депутат Верховной рады, член фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович. 
прочитано 40028 раз

Избрание Зеленского было серьезной ошибкой, уверен парламентарий. В эфире телеканала "112 Украина" депутат раскритиковал главу государства за намерение создать свободный рынок земли, что позволит передать в частные руки миллионы гектаров плодородных черноземов.

ПО ТЕМЕ

Рабинович признался, что голосовал за Зеленского, отметив, что в его команде есть "молодые и перспективные" кадры. Однако это не значит, подчеркнул парламентарий, что украинцы должны позволить им распродать землю. Депутат призвал граждан прийти в себя и осознать, что они "выбрали не то".

Создание рынка земли и отмена моратория на ее продажу – инициатива Зеленского. Об этом он говорил на совещании с членами правительства и депутатами в начале сентября. Также планы озвучивались президентом на недавней встрече с турецкими бизнесменами.

Планируется, что соответствующий законопроект Верховная рада рассмотрит этой осенью. Учитывая, что Зеленский обладает лояльным парламентским большинством, документ может быть принят к концу года.

Создание рынка свободной земли – одно из требований Международного валютного фонда. В противном случае новых кредитов Зеленскому не видать как своих ушей.

Политолог Дмитрий Джангиров предположил, что от продажи черноземов государственный бюджет получит около десяти миллиардов евро. Однако эти деньги Зеленский пустит на обслуживание старых кредитов, сказал аналитик в передаче на канале "Капитал".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поставили,чтобы управлять страной а не заниматься торговлей .Возьми бутик и напиши,продается народная земля.Отдай землю в руки народа там такое хозяйство будет,что накормит всю Украину.ОЧННИСЬВе равно что отдать землю купцам,включи мозги.
Гость
Зеленский дурень,кто же продает такие земли,будет собственность,ещё хуже чем колхозы и совхозы,очнись,сделай земли государственными чтобы было хозяйство и было где людям работать.Ума не хватает,займи у. Умных людей.
Гость
Дебилы, других слов нет, как же их рвёт этих ватников. Если они так срут, значит он умница и делает все правильно
Гость
Тупые россияне ой тупые. Просто клиника.
Гость
Отстаньте от Украины! Нашу страну от воров в законе спасать надо! Воруют, экономика в тупике!
Если на Украине отсутствует Великий праздник 9 Мая - День Победы - это не страна!
И Слава Богу, что Крым отделился от Украины!
Живите со своими бендерами, радуйтесь однополым бракам!
Василиса
Всё нормально!
Я помню они себе выбрали спортсмена, боксёра Кличко, весь мир ржал .
Сейчас Украиной руководит комик, юморист Зеленский.
Какие руководители, такая и страна!

За то со стороны весело наблюдать .
Гость
Кто эту фигню пишет?
У нас в стране все идеально?
Съездий на 150км за мкад автор писулькин!
Что вы все к Украине прикопались, завидует что у них в отличии от на перемены есть и не думаю что они в худшую сторону!
Время покажет
Гость
Дни. Ру что в вашей Росии нет проблем и все хорошо, что вы промывание косточки Украине.
Гость
Ой брехняяяя
1 2