партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Бьют незаслуженно": Лукашенко пожаловался на нападение

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
В ноябре 2019 года в Белоруссии состоятся парламентские выборы. И хотя формально президент страны Александр Лукашенко не имеет к ним никакого отношения, сам он, по собственному признанию, уже стал жертвой незаслуженных нападений.
прочитано 19936 раз

Сам формат предвыборных кампаний подразумевает, что некоторые кандидаты захотят рассказать не только о своих плюсах, но и обратить внимание потенциальных избирателей на минусы своих конкурентов. При этом. отметил Александр Лукашенко, жертвой подобного стечения обстоятельств становится он сам.

ПО ТЕМЕ

По его словам, некие силы пользуются моментом для того, чтобы раскритиковать всю систему власти в Белоруссии. "Так и происходит сейчас. Порой бьют незаслуженно, непорядочно, нечестно, прицеливаясь в президента", – цитирует портал TUT.BY Александра Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что к такому положению вещей он готов и призвал свое окружение также не расслабляться. "Хочу, чтобы вы были начеку и знали, что мы не можем позволить расшатать страну. Кому это хочется сделать, вы знаете", – подчеркнул Александр Лукашенко.

"Сегодняшняя предвыборная вакханалия, иначе ее не назовешь, перед парламентскими выборами говорит о том, что это просто репетиция президентских выборов", – уверен политик.

Сложившуюся ситуацию Александр Лукашенко назвал своего рода политическим экзаменом для страны. По его словам, некие силы постараются сделать так, чтобы Белоруссия не смогла спокойно пройти через периоды парламентских и президентских выборов. "А мы должны провести так, как положено", – подчеркнул президент Белоруссии.

Напомним, в ноябре 2019 года в Белоруссии состоятся парламентские выборы. 7-го числа местные советы депутатов будут определять состав Совета Республики. 17-го состоится общенародное голосование за депутатов Палаты представителей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чудесное Перенесение Царь Колокола в Дивеево

Столицей Руси будет скоро город Владимир.
(чудотворец Серафим)
1