партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Отставка Лукашенко: белорусский лидер заявил об уходе

Александр Лукашенко рассказал о новых властях страны. Фото: president.gov.by
О скорой отставке президента Белоруссии Александра Лукашенко эксперты начали говорить еще в прошлом году. Глава государства долго тянул, но наконец-то сделал важное заявление. Он рассказал, кто должен руководить страной после него, и назвал сроки своего ухода.
прочитано 177024 раза

По словам Лукашенко, управлять Белоруссией после него должен тот, кто способен сохранить страну. С таким заявлением Батька выступил в ходе назначения местных органов власти и послов.

ПО ТЕМЕ

Белорусский лидер призвал привлекать к управлению страной новые поколения людей, а "старая гвардия" во главе с ним рано или поздно сойдет с дистанции. "Не так далеко это время", – разоткровенничался Лукашенко.

Перспективные люди должны трудиться не только в местном самоуправлении, но и министерстве иностранных дел, подчеркнул Батька. "В МИД заходишь, а там непонятно кто работает и непонятно с какой головой и какие мозги куда повернуты", – пожаловался Лукашенко.

Глава внешнеполитического ведомства республики Владимир Макей молчать не стал и вступился за родное министерство. Он заверил Лукашенко, что МИД состоит из работоспособных кадров. "Могу ручаться, что избавляемся, если видим, что кто-то является проблемным человеком", – сказал чиновник.

По мнению аналитиков, белорусский лидер хочет сохранить власть в руках семьи и создать правящую династию. Вероятным преемником Лукашенко ряд экспертов называет его старшего сына, 43-летнего Виктора. Затем он может передать власть своему младшему брату Николаю.

Не исключено, что президентские выборы в следующем году станут последними для Лукашенко. У власти он находится уже 25 лет. Ситуацией в стране недовольны все больше белорусов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если народ все больше и больше не доволен, зачем сохранять страну такой какой она есть?
Гость
Он всех уже так <цензура>, что словами не передать, эта <цензура> цыганская только вперед ногами уйдёт или правда своих сыновей колхозных выблядков на трон посадит
Гость
Кому статью проплатили? Белорусы довольны ситуацией в своей стране, такого бы президента в Россию.
Гость
Копай картофан и Вестника господней кары с собой забери.
работяга
Одно верно- последние времена наступают, а так сайт конченный!!
Гость
.....<цензура> <цензура>...., кто и когда отказывался от власти в чистую...., там куча сыновей....
ЦАРЬ ЛЕГКО ПОЧИСТИТ КРЕМЛЬ. ЦАРЬ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ ПОЧИСТИТ ЦЕРКОВЬ.
ЦАРЮ ДОСТАНЕТСЯ ГОСУДАРСТВО В РАЗРУШЕННОМ ВИДЕ ПОСЛЕ ПРОВВАЛА МОСКВЫ И ВОЙНЫ.
НИБУДЕТ НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, НИ ГАЗА, НИ НЕФТИ, НИ ЭКОНОМИКИ.
МНОГИХ ЦАРЬ КАЗНИТ, БУДЕТ ДАЖЕ НЕ УЛЫБАТЬСЯ.
ЦАРЬ НЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК…
ОН ОДИНОК…
(отрок Славик)

Царям и помощникам Грядущего Царя. | Валентине Афанасьевне Крашенинниковой.
Дух Утешитель
<цензура>=5KChekq2axw

П.С.
ГРЯДИ ЦАРЬ СВЯТОЙ !
Аминь
1