партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Военный переворот в Киеве: объявлено об отстранении Зеленского от власти

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
На Украине заявили о военном перевороте и свержении президента страны Владимира Зеленского. По словам наблюдателей, главе государства угрожает серьезная опасность.   
прочитано 1412007 раз

Владимиру Зеленскому в кресле президента не до шуток. После отмены военного парада на День независимости 24 августа глава государства настроил против себя значительную часть военных, которые собрались провести альтернативное шествие.  

ПО ТЕМЕ

Озлобленные солдаты могут свергнуть Зеленского. С таким заявлением в эфире телеканала ZIK выступил украинский музыкант и шоумен Владимир Быстряков.  

Решение Зеленского отменить военный парад может стоить ему жизни, полагает композитор. По его словам, в армии достаточно людей, которые поддерживают бывшего президента Петра Порошенко.  

"Не исключено военное вмешательство в это все дело. До сих пор у нас армия была вне политики, но я боюсь, как бы с этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия", – предупредил Быстряков.    

Фото: www.globallookpress.com

Ситуация вокруг Зеленского обострилась после того, как он отказался проводить военный парад 24 августа в честь Дня независимости Украины. Сэкономленные средства планируется направить на помощь участникам так называемой антитеррористической операции в Донбассе. В ответ радикалы пригрозили главе государства альтернативным шествием.  

Позже пришло сообщение о том, что несколько десятков морских пехотинцев, воюющих в Донбассе, отказались выполнять приказы командования. Они потребовали улучшения условий содержания. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да-а... Вкус у журналистов дурноватый - сами нагадили, сами и смакуют своё <цензура>.
Гость
Все эти политические фигуры речи отвлекают от главного: на Украине "под шумок" у народа забирают землю. То, что украинский народ спаивают нещадно и уничтожают в корне как этнос - факт статистический. Ещё недавно Украина была рекордсменом по смертности среди взрослого трудоспособного населения. Потом уже идут страны Африки. С начала этого года на 1 500 000 уменьшилось число жителей страны. Это не пенсионеры, заметьте . Старшее поколение более жизнеспособно и устойчиво на всех этапах экстремального перетряхивания социума каждые 20 лет, как это принято сейчас. Перепись населения будет не скоро - показатель демографического стресса тут сильно занижен. В-общем, все эти разглагольствования о земле и собственности при законодательстве, поощряющем рейдерские захваты - пустая фикция. Господа, со всем уважением к собравшимся, прошу обратить внимание на свои карманы: тут работают грамотные воры, а на данном ресурсе просто отвлекают внимание жертв.
Гость
Автору заметки "Военный переворот в Киеве..." можно сказать одно: не дождётесь! Это просто смехотворные попытки промывания мозгов доверчивым жителям России. Живём мы на Украине нормально, и если бы не такого рода информационные атаки со стороны северного соседа - жили бы лучше. Нужна простым людям ваша сраная политика? Отнюдь. А кому выгодны такого рода публикации в сети? Лихим людям...
Всё равно я победю и зебил поедет на московию в чумодане
За такие заголовки выпускающему редактору Дни.ру надо яйца отрезать и мозги выклевать. Дебилизм в высшей степени...
Да нам в принципе насРать, на то, кто у хохлов президент... Кого выбрали хохлы, тот пусть и рулит...
Хватит уже собачиться, у нас своих забот полно в России, и мы ничего плохого не желаем украинскому народу, а плохих везде хватает , но зло злом не перешибешь и не обзывайте украинцев хохлами ,не уподобляйтесь моральным уродам ,которые обзывают нас москалями.
Влажные мечты кацапов. ОМОН походу мозги афтору отбил. )))))
Да нам в принципе насРать, на то, кто у хохлов президент... Кого выбрали хохлы, тот пусть и рулит...
ты все сказал ? за свою личную жизнь не боишься ?
Да нам в принципе насРать, на то, кто у хохлов президент... Кого выбрали хохлы, тот пусть и рулит...
Вы за своего вора, жулика и бандита беспокойтесь! У Зеленского всё в порядке!