партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Полный идиотизм": Зеленскому влепили оплеуху за неоправданные надежды украинцев

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины и его команда должны валяться в ногах у крымчан и во всем им угождать. Такого мнения придерживается эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 5548 раз

"Нет, я, конечно, предполагал, что в команде у Зеленского неизбежно будут и идиоты, но не до такой же степени. Какой-то там "глава Крыма в изгнании" в Херсоне считает нецелесообразным подавать свет и воду на полуостров", – негодует эксперт. Вадим Манукян отметил, что постоянному представителю украинского президента в Крыму Антону Кориневичу, видимо, снятся плохие сны, "в которых он черпает эту массу бреда".

ПО ТЕМЕ

"А он спросил крымчан, нужна ли им вода и электричество из Украины?" – заявил собеседник "Дни.ру". Манукян констатировал, что жители полуострова и так уже давно всем обеспечены из России. "Ну это же полный идиотизм – рассчитывать на возврат Крыма, при этом продолжать его блокаду", – уверен Манукян.

По словам эксперта, Зеленский и Ко должны в ногах валяться у крымчан и угождать им во всем, чтобы надеяться на что-то. При этом он не понимает, на что именно в принципе они теперь могут надеяться. "Господи, да почему же политиков, находящихся у власти на Украине, вечно отказывает разум? Почему они постоянно рубят сук, на котором сидят?" – влепил оплеуху Владимиру Зеленскому эксперт.

Напомнил он и о том, что шеф-редактор украинской версии журнала Forbes Максим Кухар ранее и вовсе призвал Украину срочно ввести в Россию войска для поддержки демократии. "Ну не идиот? Жаль украинцев, все время надеются на чудо, выбирают его, а получают в итоге вечно вот этих крикливых и недалеких", - заключил Манукян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Отметим, ранее стало известно, что в ближайшее время власти Украины во главе с Владимиром Зеленским не собираются возобновлять поставки воды и электричества в Крым. В парламенте полуострова же сообщили, что Крыму не нужно восстановление поставок украинской воды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ликвидатор
На сайте завелась плесень.
Обратите внимание. Он как мантру по какой-то метидичке повторяет одно и тоже на всех форумах как правило с оскорблениями Путина
Себя эта паразитическая субстанция называет разными именами.
Ясно, что это укротроль.
У этого кастрюлеголового не хватает словарного запаса и он, не понимая, что выглядит идиотом в силу своего слабоумия, произносит многократно на многих форумах вот такую чушь:
1. "Путину. Слава термокружке в батискафе!"
2. "жаль Кутин не утонул в батискафе. Вот был бы праздник в Хрюсии!"
3. "срасияне это мрази!"
4. "путин проголодался!"
5. "Путин. У меня Джигарханян украл сосиськи !"
6. мой милый путин, я крепко люблю тебя в группе и днем и ночью. ночью особенно. Хочешь сосиську???
7. Народ путена люто ненавидит!
Гость
Народ путена люто ненавидит!
1