партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Киев нашел странный способ добиться уважения от Москвы

Киев нашел странный способ добиться уважения от Москвы

Фото: Dni.Ru
Депутаты и чиновники продолжают искать способы для восстановления страны и обретения силы на международной арене. На этот раз предлагается привлечь банкиров.
прочитано 6199 раз

Украине необходимо экономическое возрождение с помощью иностранных банков, считает депутат Верховной рады Виктор Бондарь. По его словам, ожидаемая мощь страны заставит Россию уважать ее. Парламентарий отметил, что на данный момент Москва не считается с интересами Киева.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает РИА ФАН, Бондарь предлагает не использовать угрозы на внешнеполитической площадке, а заняться восстановлением Украины. "Заведите сюда два-три крупнейших банка американских, европейских. Дайте вздохнуть промышленности, дайте дешевые кредиты на 15 лет. Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги, то Россия увидит, что здесь становится лучше: здесь инфраструктура, здесь появились заводы. Вот это будет ответ России, что Украина действительно пошла по правильному пути. Станем богатыми и крепкими – с нами начнут считаться", – уверен депутат.

Напомним, что отношения двух государств обострились после того, как в апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ДНР и ЛНР на юго-востоке страны. После этого Киев обвинил Россию во вмешательстве в конфликт, назвав ее "страной-оккупантом". Москва подобные обвинения отрицает.

Вчера украинские артиллеристы отработали поражение целей в районах "временно оккупированных" населенных пунктов. По словам военных, были проведены тренировки с корректировкой огня по целям в районах сосредоточения противника. Особое внимание командование ВСУ уделило действиям артиллеристов в условиях ограниченной видимости и ночью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ