партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Турчак: Россия выходит на новый виток развития

Андрей Турчак. Фото: vk.com/er_ru
Инаугурация президента Владимира Путина, состоявшаяся в понедельник, 7 мая, обозначила начало нового этапа в развитии страны. Об этом заявил секретарь Генерального совета "Единой России" Андрей Турчак.
прочитано 2479 раз

Он подчеркнул, что на прошедших в марте выборах россияне показали рекордный уровень доверия Владимиру Путину. "Считаю, что предстоящий президентский срок станет новым этапом развития нашей страны на всех направлениях", – сказал Турчак.

ПО ТЕМЕ

По словам секретаря Генсовета "ЕР", президент вновь обозначил, что в центре должен быть человек – гражданин страны. "Смысл нашей общей работы, партии "Единая Россия" заключается в том, чтобы каждый житель страны чувствовал позитивные перемены в своей жизни", – подчеркнул Турчак.

Единоросс отметил, что для того, чтобы помочь главе государства реализовать его план развития России, необходима консолидация всех политических сил и гражданского общества. Турчак выразил уверенность, что достижение намеченных целей, сохранение и приумножение уже имеющегося возможно только совместными усилиями под руководством президента.

Владимир Путин 7 мая вступил в должность главы государства. Он принес присягу народу России и выступил с торжественной речью. Путин подчеркнул, что сделает все, чтобы у страны было мирное и процветающее будущее, чтобы каждая семья жила в благополучии и достатке. "Заверяю вас, целью моей жизни, работы, будет, как и прежде, служение людям, нашему Отечеству", – сказал он.

Владимир Путин. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool

Президентские выборы состоялись 18 марта. Владимир Путин заручился поддержкой подавляющего большинства избирателей, набрав 76,69% голосов.

Активное участие в избирательной кампании главы государства принимала "Единая Россия". Партия оказывала помощь его штабу в подготовке наблюдателей, проводила мобилизацию электората во всех субъектах Федерации.

Так, 14 января "ЕР" организовала и провела Единый день сбора подписей в поддержку президента. Всего их было собрано более 200 тысяч.

комментарии