партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Кэмерон угодил в секс-скандал

прочитано 12533 раза

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон угодил в секс-скандал. В своем микроблоге в Twitter он подписался на обновления элитного агентства эскорт-услуг. Однако премьер заявил, что осуществил данную подписку автоматически.

ПО ТЕМЕ

"Раньше процесс подписки был автоматизирован, и аккаунт Кэмерона сам по себе подписывался на всех тех, кто подписан на него", – пояснил представитель британского правительства. При этом он отметил, результатом такой массовой автоматической подписки стало то, что на данный момент Кэмерон "читает" новости почти 370 тысяч человек.

Также, в распространенном пресс-службой премьер-министра коммюнике, подчеркивается тот факт, что Кэмерон был подписан на обновления эскорт-агентства, не означает, что он пользуется их услугами. Между тем в настоящее время аккаунт Кэмерона не фигурирует в списке подписчиков на обновления пикантного заведения. Как сообщается на веб-сайте самого агентства, оно предлагает "самые высококвалифицированные эскорт-услуги самым изысканным кавалерам", передает "Интерфакс".

Напомним, ранее фигурантом сексуальных историй стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. О пикантных подробностях развлечений вождя "революции роз" за государственный счет поведал экс-сотрудник президентской администрации. В одном из грузинских изданий были опубликованы подробности про оргии бывших грузинских высокопоставленных лиц. В частности, прежние власти якобы имели специальный счет, который использовался для развлечений Михаила Саакашвили и его доверенного окружения. Средства поступали от попавших под пресс бизнесменов. Контроль за поступлениями и расходами якобы осуществлял находящийся сейчас под стражей бывший премьер-министр Иванэ Мерабишвили.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%