партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Немцов купил апартаменты

None
прочитано 5331 раз

Политик Борис Немцов, ставший осенью этого года депутатом Ярославской областной Думы, купил квартиру в историческом центре города.

ПО ТЕМЕ

"Купил двухкомнатную квартиру в историческом центре города. Квартира в сталинском доме вблизи Казанского женского монастыря площадью 50 кв. метров", – сообщил Немцов на своей странице в Facebook.

Как пишет "Комсомольская правда", за квартиру на первом этаже дома на улице Трефолева политик выложил пять миллионов рублей. О планах обзавестись жильем в Ярославле политик заявлял еще во время своей предвыборной кампании в Ярославскую облдуму от партии "РПР-Парнас".

Напомним, что именно с покупкой квартиры связан неприятный инцидент, огорчивший ярославцев во время предвыборной кампании Немцова. На одной встрече с избирателями оппозиционный политик сообщил, что уже начал подыскивать себе квартиру в Ярославле, но не в Заволжском районе, где происходила встреча. Дело в том, что Заволжский район достаточно удален от центра, и жилой фонд там состоит в основном их хрущевок и девятиэтажек. Журналист "Газеты.ру", присутствовавшая на встрече, назвала это "серьезным проколом" Немцова, поскольку жителям стало обидно за свой район.

Борис Немцов – политик и бизнесмен. В прошлом – губернатор Нижегородской области, первый заместитель председателя правительства России. После думских выборов 1999 года вплоть до 2013 года попытки Немцова избраться в представительные органы власти были неудачны.

комментарии