партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Немцова освистали в Петербурге

прочитано 18348 раз

Порядка двух тысяч петербуржцев собрались на санкционированный митинг на Пионерской площади. При этом "митингующие" освистали выступающего с трибуны Бориса Немцова.

ПО ТЕМЕ

Криками "Сдай мандат!" и "Вы воры", а также свистом люди проводили таких политиков, как Оксана Дмитриева, депутат Госдумы от "Справедливой России", и Борис Немцов. Об этом сообщает интернет-портал Life News.

"Нам мужества не занимать, поэтому вы нас не испугаете", – говорила с трибуны, несмотря на выкрики недовольных, Оксана Дмитриева. Под неодобрительный гул толпы выступал следом за ней и народный избранник из Законодательного собрания Санкт-Петербурга, коммунист Владимир Дмитриев. "Мы также выступаем против сфальсифицированных выборов и требуем новых выборов, – пытался перекричать взволнованную толпу Дмитриев. – Нас не сломать, ура!"

Понимания у собравшихся на площади людей их слова не получили. Как отмечает издание, люди были настроены скептически к голословным обвинениям оппозиционеров, многие начали расходиться, а те, что оставались, также продолжали свистеть.

Не смог исправить положение и прибывший в Петербург Борис Немцов, сообщает ИА "Росбалт". Спокойно произнести речь ему также не дали. Сквозь свист его слова были еле слышны: "Именно вы 10-го числа и мы на Болотной разбудили нашу страну…" После этого он был вынужден спуститься со сцены.

Как сообщили в Управлении МВД по Северной столице, в целом митинг состоялся без происшествий. Задержаний не было.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ