Вам понадобится: 2 стакана муки, 2 яйца 300 мл воды, 1 муксун (целиком), 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. майонеза, укроп, соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
Для теста: в муку добавляем яйца, воду, немного соли и замешиваем тесто. Оставляем тесто "отдохнуть".
Нарезаем морковь и картофель кружочками, измельчаем лук. Раскатываем тесто и застилаем им форму для выпекания. Сверху кладем рыбу целиком. Вокруг чередуя выкладываем морковь и картофель. Посыпаем сверху луком, солим и перчим. Смешиваем майонез и кетчуп. Покрываем рыбу этим соусом. Посыпаем зеленью и отправляем в духовку на 50 минут.
Время приготовления – 1,5 часа.