партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Lifestyle

Россиянин купил Мальдивы за 8,5 млн рублей

Фото: www.globallookpress.com
Какую сумму, по вашему мнению, резонно потратить на заграничное путешествие в период новогодних праздников? Некоторые россияне явно не беспокоятся о цене, и готовы отдать за каникулы сумму, сопоставимую со стоимостью недвижимости в Москве. Специалисты Tez Tour проанализировали бронирования наших соотечественников на новогодние праздники и составили рейтинг самых дорогих туров, которые приобрели клиенты компании.
прочитано 1787 раз

Самым дорогим на праздничные даты стал тур на Мальдивы. Россиянин забронировал турпакет на двоих за 8 миллионов 400 тысяч рублей. Эта цена включает двухнедельное проживание в пятизвездочном отеле для двоих взрослых туристов, питание по системе "все включено" и трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт. Причем, как говорится в пресс-релизе туркомпании, авиаперелет в эту сумму не вошел.

На втором месте в рейтинге самых дорогих туров оказался Таиланд. Только за проживание в пятизвездочном отеле класса делюкс на острове Пхукет двое российских туристов заплатили 5 миллионов 200 тысяч рублей на 14 дней.

На третьем месте в писке – Эмираты. Путешествие в ОАЭ приобрела семья из двоих взрослых с тремя детьми. В турпакет вошел авиаперелет бизнес-классом по маршруту Москва-Абу-Даби_Москва, проживание в пятизвездочном отеле на две недели, питание по системе "завтраки" и VIP-трансфер из аэропорта до отеля и обратно. Стоимость данного тура составила 3 миллиона 300 тысяч рублей.

На четвертом месте в рейтинге размесился экзотический остров Маврикий. Цена турпоездки для двоих взрослых и двоих детей, включающей в себя проживание в пятизвездочном отеле на 10 ночей, питание по системе HB и праздничные ужины составила 2 миллиона 600 тысяч рублей. При этом, авиаперелет путешественники оплатили отдельно..

Замыкает топ-5 самых дорогих новогодних остров Бали. Тур, в который вошел авиаперелет бизнес-классом из Москвы в аэропорт Денпасар, проживание в пятизвездочном отеле, питанием по системе HB и трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт, обошелся в 2 миллиона 100 тысяч рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ