партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Мода и театр – единое пространство

Фото: teatr-uz.ru
В московском Театре на Юго-Западе прошло удивительное по атмосфере мероприятие "Мода и театр – единое пространство. Яркая зима".  Настоящий подарок для почитателей храма Мельпомены и ценителей моды.
прочитано 1971 раз

В ночь на Хеллоуин мастерство актеров Театра на Юго-Западе слились воедино с талантами современных дизайнеров. Сцена превратилась в подиум, а артисты труппы выступили в качестве манекенщиков.

От желающих увидеть это завораживающее действо не было отбоя, в зале не хватало мест. В числе гостей было много звезд театра, эстрады, шоу-бизнеса и экспертов фэшн-индустрии.

Уже на первых минутах зрители растворились в представлении. Дым, дурманящие ароматы, завораживающие голоса актеров, моментально перенесли присутствующих в Мадрид эпохи Возрождения. Где жители столицы находятся в  ожидании приезда блистательной труппы сеньора Пигмалиона, который обещает показать своих невероятных актеров – кукол.

Всего для совместного шоу было выбрано шесть спектаклей из репертуара театра. "Куклы",  "Дозвониться до дождя", "Zoofellini", "Укрощение строптивой", "Комната Джованни", "Баба Шанель" – невероятный микс из представлений, открывающий зрителю таких разных героев, в ярких нарядах невероятно талантливых дизайнеров.

Свои коллекции представили Дарина Зимина и Любовь Михалева (Арт-студия Диковина),  Дмитрий Денисов (VisionStyle), Микола Комендров (VisionStyle), Светлана Кузовова (Asian Spirit), Светлана Глинкина (GLINA), Ванда Фондунаева  (Vanda Fondunaeva).

комментарии