партнеры
Воскресенье 23 апреля
Лента новостей
Lifestyle

Свекор Водяновой устроил шоу в Лувре

Наталья Водянова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Один из самых неординарных художников Голливуда Джефф Кунс представил в Лувре новую коллекцию модных аксессуаров Masters. Первыми гостями необычной выставки стала Наталья Водянова. Топ-модель пришла в Лувр вместе с супругом Антуаном Арно и его семьей – Бернаром Арно и Элен Мерсье Арно.
прочитано 1614 раз

Выставка была организована совместно с брендом Louis Vuitton. Да-да, в скором времени любой желающий сможет приобрести элитную сумочку с изображением... Моны Лизы. А может, вам по душе творения Тициана или Винсента Ван Гога? В новой коллекции найдутся аксессуары на любой вкус.

Наталья Водянова не только активно занимается благотворительной деятельностью, но и не забывает о светской жизни. И не мудрено: свекор русской красавицы Бернар Арно – один из самых влиятельных бизнесменов Франции. К слову, он и является президентом группы компания  Louis Vuitton Moët Hennessy. Как ранее сообщал журнал Fashion Network, 68-летний предприниматель с удовольствием согласился поддержать новый проект.

Бернар Арно. Фото: GLOBAL LOOK press/Yoshio Tsunoda

Специально для Натальи Водяновой, Кейт Бланшетт, Катрин Денев, Дженнифер Энистон и других знаменитых звезд 11 апреля в Лувре была организована экскурсия. Светские львицы смогли как следует рассмотреть творения Джеффа Кунса, а также подержать в руках клатчи и сумочки с "Охотой на тигра" Рубенса, "Автопортретом" Ван Гога и другими культовыми шедеврами.

Антуан Арно и Наталья Водянова. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic

комментарии