партнеры
Среда 26 июля
Лента новостей
Lifestyle

Оперная дива оголилась для откровенной фотосессии

Светлана Касьян. Фото: youtube.com
Звезда Большого театра Светлана Касьян снялась в эротической фотосессии. Свои прелести оперная певица показала на страницах мужского журнала.
прочитано 6036 раз

Девушка появится на страницах юбилейного номера журнала Maxim "15 лет в России". Светлана стала одной из героинь апрельского выпуска.

ПО ТЕМЕ

Горячие снимки 32-летней оперной дивы в прозрачном нижнем белье занимают аж три разворота юбилейного выпуска, сообщает Life.ru. Участие в откровенной фотосессии Касьян объяснила желанием привлечь интерес читателя к опере.

"У меня задача привлечь интерес к опере. И, может, теперь ваш читатель вместо примитивных напевов некоторых эстрадных исполнителей захочет послушать что-то классическое", – поделилась певица. Судя по всему, ей это удастся.

Светлана Касьян – российская оперная певица (сопрано) езидского происхождения. Родилась 24 июля 1984 года в Батуми. В 2011 году выиграла первую премию Пятого международного конкурса вокалистов в городе Нинбо (Китай).

В том же году спела заглавную партию в опере Джакомо Пуччини "Тоска" в Екатеринбургском оперном театре. В это же время была названа журналистами "самым многообещающим голосом мира".

⭐️

Публикация от Asia (@asiawanders)

Певица работала с такими дирижерами, как Кент Нагано, Джанандреа Нозеда, Павел Коган, Владимир Федосеев и другие. Агентом Касьян является один из самых известных людей в мировом оперном бизнесе, англичанин Марк Хилдроу.

комментарии