партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Происшествия

Народ в Домодедово взбунтовался из-за вакханалии с "Уральскими авиалиниями"

В аэропорту Домодедово произошла массовая задержка рейсов. Больше некоторых пострадали пассажиры самолета U63557 в Анталью.
прочитано 7950 раз

Рейс в Турцию 5 октября задержали более, чем на шесть часов: вылет был намечен на 14:00, а произошел после 20:00. С представителем "Уральских авиалинии" в Домодедово связаться не удалось: к телефону, указанному на сайте авиакомпании, сотрудник не подходил. На стойке информации заявили, что он должен быть у гейта посадки, но и там его не оказалось.

Диспетчер "Уральских авиалиний" в беседе с агентом посадки подтвердил, что представитель перевозчика в курсе ситуации. "Мне сказали, что вас кормили и поили", – заявила она.

Эти слова вызвали бурную реакцию: народ буквально взбунтовался. Как оказалось, многие пассажиры не получили ни еды, ни воды после шести часов задержки.

"Это свинство!" – раздавались выкрики из толпы.

Примечательно, что во время посадки на рейс произошел необычный сбой. На экране у гейта внезапно пропало указание точного времени. Многие предположили, что таким образом авиакомпания пытается скрыть информацию об актуальном времени посадки.

Разъяренные пассажиры поставили отметки о задержки рейса на билетах. "Буду жаловаться в транспортную прокуратуру" – сурово пригрозил мужчина, представившийся юристом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У нас летом задержали рейс на час, потом ещё на 15 минут продлили и ещё на 15,в конечном итоге вылетели из Барселоны на 1ч45 минут позже. Это было 18.08. Было только извинение капитана и всё. Моё мнение авиакомпания "сдувается".
Гость
Летайте поездами РЖД
Гость
Нечего летать на этих грёбаных Сральских Авиалиниях!
Гость
Из ТУРЦИИ ЛЕТЕЛИ ТОЖЕ БЫЛА ЗАДЕРЖКА НА 4 ЧАСА
нечего на пелеменях летать !
ГостьИгорь
Это крах имиджа Урала в России, единственное, что осталось не тронутым по чести - пельмени!! Уральские, наши... а это стыд, позор. Да ещё и в день рождения Путина, ну не стыдно?! Это должен быть великий праздник, а в итоге люди страдают, дети плачут, профессионалы - не профессионалы, а !!!!!!!!!!!!!
Иван
Да над нами весь аэропорт ржал как кони.. вот они идиоты, которые летят этой идиотской компанией и сидят грустные, а это в начале отпуска!!!!!!!! И дети плачут, как в аду, чесслово. Вот взять бы этого представителя и посадить в центр этого ада, пусть помучается, !!!1
Да я чуть не родила там, пока ждали вылета. А я ехала из Иваново!! Была в аэропорту с 9 утра и вот только СПУСТЯ 12 часов мы начали получать хоть какую-то информацию.. хорошо, что есть такие как дни ру, держут людей в курсе о реальных событиях большого города, надеюсь урал прочитает это и будет сидеть красный как апельсин!
Гость
Фу, дно а не авиакомпания, даже стюардессы говорят что <цензура> какая-то
1