партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Происшествия

Вскрылись подробности жуткого убийства молодой матери в Екатеринбурге

Ксения Каторгина. Фото:vk.com/id163354073
Не так давно в Екатеринбурге пропала молодая мать. Ее долго искали и в итоге обнаружили труп. Выяснились подробности произошедшего.
прочитано 4630 раз

Ксения К. 10 октября ушла на встречу с потенциальными покупателями автомобиля Audi Q5 и не вернулась. На днях она была обнаружена мертвой в техническом колодце.

ПО ТЕМЕ

Следователи выяснили, что 27-летнюю девушку пытались задушить, а затем нанесли ей несколько ножевых ранений. Следов изнасилования на теле не найдено.

Задержаны трое подозреваемых, в том числе женщина. Выяснилось, что о преступлении сообщники договорились заранее. Труп молодой матери они отвезли в укромное место на ее же машине и сбросили в колодец, сообщает Пятый канал.

Напомним, что родственники Ксении вместе с полицией и волонтерами искали ее несколько дней. Сначала был обнаружен автомобиль со следами крови в салоне, позже нашли тело.

Информацию подтвердили в местном отделении МВД, однако подробных комментариев там не дают. Следователи восстанавливают картину произошедшего и выясняют мотивы злоумышленников.

У зверски убитой девушки осталась девятилетняя дочь. Знает ли она о смерти матери, неизвестно. Ксению похоронят 18 октября в родном Каменске-Уральском.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ