партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Происшествия

Известного актера жестоко избили в центре Москвы

Кадр из фильма "Такси 2"
Французского актера Сами Насери, который прославился благодаря главной роли в фильме "Такси", избили в московском караоке‐баре. Знаменитость получила по лицу за отказ отдать микрофон другому посетителю заведения.
прочитано 14666 раз

Инцидент с участием французской звезды произошел ночью в караоке-баре "Войс" в центре Москвы. Артист отдыхал в заведении с братом.

ПО ТЕМЕ

У гостей столицы случился конфликт с еще одним посетителем, сообщает newizv.ru. Тот ударил Сами по лицу якобы за отказ передать микрофон.

Насери обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, передает Пятый канал. Медики оперативно осмотрели артиста. Госпитализация французу не понадобилась, отмечает РИА ФАН.

Ранее "таксист" Насери, неоднократно признававшийся в любви к нашей стране, получил свой первый российский документ, передает телеканал "360". Позже выяснилось, что паспорт туриста Золотого кольца – а именно такой выдали актеру – не дает ему гражданства. Документ обеспечивает артиста скидками при посещении городов этого самого кольца.

Сами с любопытством осматривал достопримечательности Ярославля. Однако жители города бросались на Насери с таким энтузиазмом, что помешали ему проехать весь запланированный маршрут.

Сами Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы "Такси". Первый фильм вышел в 1998 году, пятый – в 2018-м. Главную роль в последней кинокартине исполнил уже другой актер.

комментарии