партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Происшествия

Победившую рак 5-летнюю девочку раздавил внедорожник

Фото: flickr.com/Fryderyk Supinski
Трагически оборвалась жизнь маленькой Камиллы из Торонто (Канада). Она погибла в ДТП.
прочитано 7028 раз

Малышке диагностировали онкологическое заболевание, когда ей было два года. После трехлетней борьбы с раком недуг отступил, но все же ее настиг злой рок: год спустя Камиллу сбил пустой автомобиль.

ПО ТЕМЕ

По словам близких ребенка, по своему характеру девочка была бойцом. Лечение от рака проходило очень тяжело: оно включало операции на почках и легких, а также курсы химиотерапии. Только в сентябре 2017 года Камилла излечилась и пошла в детский сад.

Трагедия произошла 15 января, когда малышка вместе с отцом Амилькаром вышла из детсада. Они уже собирались сесть в свою машину, когда на них поехал внедорожник без водителя, сообщает Toronto Sun. В результате девочка и мужчина оказались зажатыми между машинами, пока им на помощь не пришли свидетели ДТП.

Пострадавших срочно доставили в больницу. Отец Камиллы получил лишь незначительные травмы, а вот у девочки оказались поврежденными почти все внутренние органы. Ребенок скончался в тот же день. Полиция расследует обстоятельства смерти Камиллы.

Ранее сообщалось о том, что суд признал погибшего под колесами грузовика в ноябре 2016 года 21-летного итальянского принца Филиппо Корсини виновным в собственной смерти. Молодой человек ехал на велосипеде без передних тормозов и в какой-то момент решил обогнать грузовик. 

комментарии