партнеры
Пятница 26 мая
Лента новостей
Происшествия

Известную модель шантажировали работой в эскорте

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Мошенник несколько дней шантажировал руководителя одного из столичных модельных агентств Анну Артеменко. Мужчина угрожал рассказать о том, что девушка занимается проституцией, если она не заплатит ему 300 тысяч рублей.
прочитано 2985 раз

Московские полицейские задержали злоумышленника, который шантажировал известную модель. Он запугивал Артеменко уголовным делом за якобы оказываемые ею эскорт-услуги. Девушка под давлением согласилась на передачу денег, при этом обратившись в правоохранительные органы.

ПО ТЕМЕ

Полицейским Анна заявила, что никогда не занималась организацией проституции, а всегда работала в модельном бизнесе. Чтобы избежать клеветы, она написала заявление на мошенника, сообщает Life.ru.

На встрече с 25-летним шантажистом модель передала ему меченые купюры. Таким образом вымогатель попался с поличным. В настоящее время подозреваемый находится в отделении полиции, где его допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Мужчина признался, что шантажом хотел получить от Анна Артеменко 300 тысяч рублей, угрожая пустить слух о занятиях модели проституцией. Также он рассказал, что информацию об оказании девушкой эскорт-услуг он просто выдумал. 

Знаменитые люди часто становятся жертвами мошенников и хакеров. Напомним, в ноябре 2016 года киберпреступники слили в Сеть фото полностью обнаженной бывшей солистки "Блестящих" Юлии Ковальчук. Снимок голой певицы произвел эффект разорвавшейся бомбы. Девушка сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому все ее прелести были видны в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное фото Юлия сняла для своего мужа Алексея Чумакова.

комментарии