партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Крестьянин изуродовал cвою дочь

прочитано 24221 раз

Индийский крестьянин изуродовал собственного ребенка, разозлившись на жену. Пятимесячная девочка осталась без носа и верхней губы. Врачи предупреждают, что без пластической операции она не сможет говорить.

ПО ТЕМЕ

Житель индийского штата Раджастан Бхадар Сингх пришел домой пьяный и попросил жену сделать какую-то работу по дому. Та показала только что украшенные хной руки и отказалась.

Мужчину это сильно разозлило. Как сообщает НТВ, 36-летний работник фермы начал избивать супругу. Увидев драку родителей, заплакала старшая дочь четы, трехлетняя Бханвар. Отец сначала выместил свой гнев на ней, избив и искусав ее, а затем отправился к проснувшейся от шума пятимесячной Радхе.

Мужчина отгрыз девочке нос и верхнюю губу – теперь она с трудом ест и может никогда не научиться говорить. Мужчину задержали соседи, прибежавшие на крики жены и ее сестры. Теперь ему грозит пожизненный срок.

А некоторое время назад Дни.Ру писали о том, что в Тульской области мужчина, лишенный родительских прав, захватил в плен своего трехлетнего сына и угрожал убить его, если ребенка ему не оставят. Инцидент произошел в городе Алексин. Пьяный мужчина 1980 года рождения пришел в дом к бабушке своего сына, которая опекает ребенка. Отец мальчика, угрожая ножом, забрал его и увел к себе в дом.

Женщина вызвала полицию, которая при поддержке спецназа оцепила дом, где забаррикадировался неадекватный мужчина. Стражам порядка, ведущим с ним переговоры, он заявил, что хочет оставить ребенка у себя, при этом постоянно угрожал ножом сыну. Полиция уговаривала мужчину отпустить ребенка и сдаться. После более чем девяти часов напряженных переговоров убедить мужчину сдаться удалось начальнику управления МВД по Тульской области.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ