партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На штрафстоянке убит эвакуаторщик

прочитано 10352 раза

На северо-востоке российской столицы произошло убийство. Сотруднику службы эвакуации транспорта нанесли несколько ножевых ранений, в результате чего он скончался на месте.

ПО ТЕМЕ

"В 10:20 утра в понедельник на территории штрафстоянки на Новомосковской улице было обнаружено тело 30-летнего мужчины, – рассказал представитель правоохранительных органов Москвы. – Он скончался от многочисленных ножевых ран".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", информируют "Вести.Ru". В настоящее время идет следствие. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все факты случившегося. Отрабатываются различные версии.

Стоит отметить, что некоторое время назад ЧП, жертвой которого стал эвакуаторщик, произошло под Саратовом. Вызванный освободить проезжую часть трассы от искореженной после аварии "девятки", эвакуатор сам стал жертвой аварии со смертельным исходом.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины "ВАЗ-2109" произошло на Усть-Курдюмском тракте. В тот момент, когда "девятку" грузили на эвакуатор, в нее врезалась еще одна легковая машина.

От столкновения водитель эвакуатора погиб на месте. Тело сотрудника службы по перемещению транспортных средств оказалось зажатым в кабине. Спасателям даже пришлось доставать его с помощью специальных инструментов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%