партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Как завоевать мужчину-Льва

Фото: Дни.ру
Вера Хубелашвили

Вера Хубелашвили блогер

Астролог
"У нас с вами так много общего, нам обоим нравлюсь я!" – фраза анекдотическая, но очень хорошо описывающего поведения мужчины-Льва в отношениях. В чем не откажешь Льву – так это в нарциссизме, но, увы, не всегда оправданном. Львы любят любоваться собой, гордиться своими успехами, но что делать, когда этих успехов нет?
прочитано 3273 раза

"Мало родиться Львом, чтобы иметь повод для гордости. От мужчины требуется еще и что-то сделать. Многие Львы и правда достойные и выдающиеся люди, но таковы далеко не все. И вот тогда стремление к тщеславию до добра не доводит. Мужчина-Лев ставит себя выше других, и это очень вредит в жизни", – говорит астролог Вера Хубелашвили.

Почему мы начали с негатива? Все просто. Дело в том, что распространено заблуждение, будто царственному и величественном мужчине-Льву в качестве спутницы жизни хорошо иметь серую мышку. Он – величествен, она – не претендует на его власть. Он командует, она подчиняется. Он великолепен, а она – так себе, зато супруг-то какой! Пусть молчит себе, благодаря судьбу, и не пикает. И это неправильно. Супруги должны подстегивать друг друга к развитию. Если этого не происходит, в их жизни назревает застой. Авторитетный и убедительный мужчина-Лев способен подавить скромных тихонь, что приведет к катастрофе для них обоих.

В действительности же царственному Льву нужна еще более царственная львица. Это женщина, которая знает и ценит его, но не лишена чувства собственного достоинства. В нужный момент она может рявкнуть и осадить супруга. Быть может, он в своем величии не боится ее саму, но ужасно боится ее разочаровать.

Если мужчина-Лев действительно потрясающий, сильный, умный, то она купается в лучах его успеха. Если же он по всем параметрам уступает ей, то она всегда может указать ему, в какую сторону следует развиваться, чтобы стать намного лучше и стать достойным партнером своей избранницы. Это та ситуация, когда рука руку моет, а муж и жена – одна сатана. В отношениях с мужчиной-Львом не может быть вторых ролей. Он – царь, но этого положения еще нужно добиться, а этот путь с ним пройдет только сильная и целеустремленная женщина.

Львы обожают своих жен и готовы пойти ради них на все. Они окружают семью различными предметами, которые ассоциируются с успешностью. Это своего рода трофеи и способ заявить противникам, что Лев еще полон сил и способен на многое.

Часто Львы отдают предпочтение внешним атрибутам, забывая про главное – взаимопонимание и любовь в отношениях. В этот момент их можно и нужно сильно одергивать, чтобы те не забывали, что главный огонь их стихии пылает в романтической сфере.

Львы многого достигают в жизни, они легко занимают позицию лидера в любой компании. И отношения для них – еще один способ стать лучше и успешнее других, а потому, если у Льва правильно расставлены жизненные приоритеты, он старается, чтобы отношения с супругой стали образцовыми.

Путь к покорению мужчины-Льва

Стратегия соблазнения Льва очевидна. Такой мужчина часто зацикливается на себе, а потому обратить на него свой внимание можно, если тоже начать им восхищаться. Но только первое время. Потом уже он должен восхищаться женщиной.

На первых порах можно не гнушаться лестью и даже забыть на короткое время о рассказе о себе. Это будет театр одного актера, пока Лев не изложит все свои представления о себе и о том, как другим людям подобает относиться к нему в свете вышеизложенного.

Льву нужно делать комплименты, восхищаться его успехами, а также слушаться, когда это потребуется. При правильных дозах и пропорциях всех этих составляющих получится тот самый эликсир соблазнения мужчины-Льва. Но это еще не все. Следует упомянуть еще один важный ингредиент – это то, как себя преподносит сама женщина.

Перед Львом сидит не очарованная школьница, которая большими глазами смотрит на него с обожанием. Нет – с ним общается знающая себе цену богиня, которая смотрит, достаточно ли он хорош для нее. Быть может, с ним она будет покладистой, но это еще нужно заслужить хорошим поведением.

Женщина выделит нужную порцию внимания, а потом поставит Льва перед фактом: если он хочет, чтобы все продолжалось так же, следует сместить центр мира с себя на нее. И, конечно, все это нужно дополнять правильным антуражем. Красивые места, дорогие угощения, роскошная одежда – из отдельных атрибутов благополучия сложится полная картинка, которая очарует мужчину-Льва.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ