партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Коронавирус

В Венгрии зарегистрировали первую смерть от коронавируса

прочитано 3372 раза

Ситуация с пандемией коронавируса в мире обостряется. Так, первая смерть от COVID-19 была зафиксирована в Венгрии.

В Греции не менее тревожная ситуация. В закрываются магазины и музеи из-за коронавируса. Граждане раскупили маски и антисептики, на улицах практически нет туристов.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

KosJer
Лечился в клинике доктора Минеева на протяжении 8 месяцев. Сначала пришел к ним в клинику с тем, что я наркоман. Мне ставили капельницы, ходил к психиатру, затем был реабилитационный период. Там были такие же, как и я, мы дружили, занимались спортом, все делали вместе. Прошло два месяца после моей реабилитации. Я благодарен этой клинике <цензура> за мое возвращение к полноценной жизни.
MichaelMyday
Если предстоят работы для высоте, свысока подобрать надежную опору. Примерно, стоит выполнить отделку фасада или отреставрировать памятник архитектуры, поднимаясь для 7 – 10 метров. Обычная ранг в этом случае не подойдет, а вот вышки туры будут оптимальным вариантом. Почему? Перечислим основные преимущества.
• Эфирный монтаж – собрать вышку туру пред силу одному человеку, в заслуга чрез сборки строительных лесов – воеже это уйдет не более 20 минут.
• Надежность конструкции – опорная пьедестал с диагональной планкой придает вышке устойчивость, а у высоких моделей в приложение предусмотрены
Гость как в горле кость
тест
Гость
Опять не написали возраст погибшего. 70-80 небось?
Гость
Тест
Ravzaffith
Test. Please ignore.
1