партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
В мире

Жвания ушел из команды Патаркацишвили

прочитано 812 раз

Брат покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания - Георгий - за два дня до президентских выборов в Грузии покидает пост руководителя избирательного штаба Бадри Патаркацишвили.

Свои действия он объясняет тем, что "к сожалению, мои ожидания не оправдались, и мое участие на этой арене оказалось полностью безрезультатным. Как видно, ценности людей, которые заняты в грузинской политике, в корне отличаются от тех ценностей, на которых я воспитывался", - заявил Георгий Жвания.

Это заявление последовало вслед за тем, как стало известно о том, что бизнесмен Патаркацишвили вновь объявил о продолжении борьбы за пост президента, сообщает РИА "Новости".

Досрочные президентские выборы в Грузии намечены на 5 января. В них принимают участие семь кандидатов - Михаил Саакашвили, Леван Гачечиладзе, Давид Гамкрелидзе, Шалва Нателашвили, Ирина Саришвили, Гиоргий Маисашвили и Аркадий (Бадри) Патаркацишвили.

Центризбирком Грузии заявляет, что для проведения выборов все готово. Предварительные итоги станут известны 6 января, а окончательные будут опубликованы через четыре дня.

комментарии

Ответить: