партнеры
Среда
29 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Маркин оценил новую сборную по футболу

Маркин оценил новую сборную по футболу

Владимир Маркин оценил новый состав сборной России. Чиновник выразил надежду, что футболисты теперь будут не просто играть, а выигрывать.
прочитано 3092 раза

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин прокомментировал новый состав сборной России. Согласно решению тренера Станислава Черчесова, в команду не попали ее завсегдатаи Павел Мамаев и Александр Кокорин. 

ПО ТЕМЕ

Чиновник выразил надежду, что новый состав сборной будет стремиться исключительно к победам. "Надеюсь, что в сборной Черчесова будут только те, кто хочет выигрывать, а не просто играть", – написал Маркин в Twitter.

Ранее Черчесов своей первой задачей назвал создание команды. А также заявил, что нужно реально оценивать свои силы. Он в шутку обиделся на Мамаева и Кокорина за то, что не получил приглашения на вечеринку. 

Напомним, новый состав сборной выглядит так:

вратари – Игорь Акинфеев, Сослан Джанаев, Станислав Крицюк;

защитники – Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Федор Кудряшов, Иван Новосельцев, Роман Нойштедтер, Сергей Петров, Андрей Семенов, Роман Шишкин;

полузащитники – Юрий Газинский, Алан Дзагоев, Роман Зобнин, Максим Канунников, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Олег Шатов;

нападающие – Артем Дзюба, Дмитрий Полоз, Федор Смолов.

Пресс-служба Российского футбольного союза особо отметила трех новичков, которые примут участие в сборах, но в играх, скорее всего, задействованы не будут. Это защитники Илья Кутепов ("Спартак") и Мариу Фернандес (ЦСКА), а также полузащитник Роман Емельянов ("Урал").