партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Английскому Пеле" угрожают расправой

прочитано 723 раза

После перехода из ливерпульского "Эвертона" в "Манчестер юнайтед" кумир футбольной Англии Уэйн Руни оказался в смертельной опасности. Полиция получила достоверные сведения о том, что "фанаты" "Эвертона" горят жаждой мщения и не остановятся ни перед чем, чтобы расправиться с бывшим любимцем.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, поступают настораживающие данные о том, что "вывести Руни из игры навечно" хотят и местные уголовные "авторитеты", которые поставили на подпольном тотализаторе 750 тысяч фунтов стерлингов на то, что трансфер игрока в "Манчестер юнайтед" не состоится. Учитывая все это, Руни предоставлена круглосуточная охрана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уэйн Руни стал настоящим открытием чемпионата Европы-2004, который проходил в Португалии. Нападающего сборной Англии успели окрестить "английским Пеле", причем сам Король футбола ничуть не возражал против такого сравнения.

После победы над сборной Хорватии, вырванной благодаря дублю Руни, наставник англичан Свен-Йоран Эрикссон весьма лестно отозвался о своем молодом подопечном.

"Я не помню ни одного игрока, который производил бы такое сильное впечатление за несколько дней на турнире со времен 1958 года, когда на чемпионате мира в Швеции блистал Пеле. Дело не только в его голах, он силен во всех аспектах игры. Он отходит назад и отрабатывает в защите, он видит поле и понимает игру", - говорил тогда Эрикссон.

Контракт с "Манчестер юнайтед", стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов, превратил Руни в самого высокооплачиваемого молодого футболиста Англии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ