партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Бовина и Сафин - четвертьфиналисты

прочитано 446 раз

Марат Сафин вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Бангкоке. Во втором круге в четверг он в двух сетах - 6:3, 6:4, - переиграл чеха Иржи Ванека.

ПО ТЕМЕ

В четвертьфинале Марат встретится с бразильцем Флавио Сареттой, который победил голландца Рожер Вассена. Проиграв первый сет, в двух последующих Саретта отдал сопернику только три гейма 3:6, 6:1, 6:2, сообщает "Советский спорт".

Другой голландец Деннис ван Шеппинген выбил из соревнований прошлогоднего победителя турнира Тэйлора Дента. Первый сет Дент отдал без борьбы, не выиграв ни одного гейма, а во втором, хотя и оказал сопротивление, также проиграл.

Кстати, на следующей неделе Марат Сафин станет участником теннисного турнира "Кубок Кремля", где станет единственным представителем десятки сильнейших теннисистов АТР. Из россиян конкуренцию ему составят еще трое членов сборной России в Кубке Дэвиса - Михаил Южный, Николай Давыденко и Игорь Андреев. А вот прошлогодний победитель российского турнира, американец Тэйлор Дент в списках не значится.

Елена Бовина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в бельгийском Ассельте. Во втором круге она легко выиграла у Ванессы Хенке из Германии со счетом 6:1, 6:3.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ