партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тайный покровитель Шараповой

прочитано 500 раз

В том, что Мария Шарапова, теннисистка русского происхождения, проживающая последние десять лет в США, победила на Уимблдоне, не только ее заслуга. У 17-летней девушки, оказывается, есть тайный покровитель. То, что он существует, стало известно через несколько минут после финального поединка Уимблдона против Серены Уильямс.

ПО ТЕМЕ

После того, как Маша побывала в объятиях своего отца - Юрия, в свое время отправившегося за океан с 700 долларами в кармане, девушка едва не разбила сердца своих поклонников, заявив, что "есть еще один человек, которому я хотела бы сказать спасибо, но я не собираюсь называть вам его имя".

Неужели у русской красотки, уже сейчас способной обогнать несравненную в недалеком прошлом Анну Курникову по всем статьям, есть бой-френд?! "Бой-френд" на поверку оказался полным, лысеющим мужчиной, отцом семейства.

44-летний Марк Фишер, чье состояние оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, приметил Марию на заре ее юности. 11 лет назад он сделал очередное удачное вложение, разглядев в Марии будущую суперзвезду мирового тенниса.

Знакомство состоялось в теннисной академии Ника Боллетьерри, где занимались и дети Фишера. Мария подружилась с 16-летней дочерью будущего спонсора Джессикой.

Правда, сам магнат отрицает свое влияние на карьеру россиянки, но по некоторым данным, пишет "Комсомольская правда", Фишер играл роль наставника Маши, отчасти заменившего ей отца.

Таким образом, Мария Шарапова, которую безумно раздражают любые сравнения с Курни, повторяет судьбу Анны. Говорят, что только благодаря "другу" ее матери теннисная карьера красотки состоялась.