партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Спорт

"Зенит" не смог сломить французов

прочитано 343 раза

Питерский "Зенит" на выезде проиграл французскому "Лиллю" матч группового этапа Кубка УЕФА. Итоговый счет встречи - 2:1 в пользу французского клуба. Все голы были забиты в первом тайме. Счет на 35-й минуте великолепным дальним ударом открыл Грегори Таффоро. Российскому клубу хватило четырех минут, чтобы сравнять счет в матче: отличился Александр Кержаков, сообщает РИА "Новости".

ПО ТЕМЕ

Однако за четыре минуты до свистка на перерыв Матт Муссилу воспользовался нерасторопностью защитников "Зенита" и вновь выел французов вперед.

Во втором тайме питерские футболисты не раз имели возможность, как минимум, сравнять счет, но или выше всяких похвал играл вратарь хозяев, или игрокам "Зенита" не хватало точности при исполнении завершающего удара.

Тем не менее, подопечные Властимила Петржелы сохраняют хорошие шансы на выход в следующую стадию, куда попадут три лучшие команды каждой группы.

Наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела признал, что у его футболистов пока мало опыта выступлений в международных матчах.

"Мы увидели в этот вечер красивую игру в исполнении обеих команд, - сказал чешский специалист. - Во втором тайме "Зенит" немного превосходил соперника по игре, но нам не удалось провести хорошую голевую комбинацию".

комментарии

Ответить: