партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Дочери Доренко заподозрили мачеху в убийстве отца

Сергей Доренко. Фото: www.globallookpress.com
Дочери погибшего журналиста Сергея Доренко просят помощи у правоохранителей. Они уверены, что супруга их покойного отца не спроста настаивает на кремации. 
прочитано 21120 раз

Дочери Сергея Доренко Ксения и Екатерина обратились в полицию с просьбой запретить его вдове Юлии кремировать тело журналиста. Девушки настаивают, что таким образом их мачеха пытается скрыть следы преступления – дочери предполагают, что их отец мог быть отравлен, передает Telegram-канал Baza. 

ПО ТЕМЕ

Теперь Ксения и Екатерина намерены добиться, чтобы силовики проверили их версию. По информации канала, скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбища. Разговор между Юлией и дочерьми погибшего сразу пошел на повышенных тонах и едва не перерос в потасовку – женщин пришлось разнимать сотрудники зала. После этого Ксения и Екатерина позвонили в полицию.

Между тем, ранее сообщалось, что причиной смерти главреда "Говорит Москва" стал разрыв сердца. Как заявил кардиохирург Алексей Уткин, у врачей практически не было шансов спасти Доренко 9 мая. Если бы он обратился за помощью к специалистам ранее, то, возможно, заболевание удалось бы вылечить.

"За час-два до разрыва возникают интенсивные симптомы: боль за грудиной, в спине между лопаток, повышается артериальное давление, но, даже если бы Доренко пошел в больницу утром, то шансы выжить у него были невелики. При расслоении аорты очень высокий процент смертности", – заявил специалист. 

Сергей Доренко погиб, упав с мотоцикла в центре Москвы 9 мая. Прощание с журналистом состоится 12 мая. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Еще одни не нормальные, новую жертву нашли.
Сегодня кремировать тело Доренко, как настаивает
молодая вдова, не будут.
Чтобы не было домыслов,
надо полностью исключить подозрения в отравлении журналиста.
Дочери журналиста хотят дождаться результатов судебно-химического исследования, которое обычно занимает три недели.
Сейчас его максимально ускорят.
Надо проверить возможность отравления Сергея Доренко различными веществами, повлёкшими внезапную смерть, <цензура> возможен любой вариант.
Значит жена знала,что он просил сделать с его телом после смерти.Человек он уже немолодой.Возможно болело сердце.но он терпел.Жена в курсе,по закону только она решает,как поступить с телом.
Выражаем соболезнование родным и близким Доренко! Казахстан
Что это за мода такая -кремировать? Зачем это? У Доренко была не только вторая семья. У него есть еще трое детей, которые вправе наравне с этой Силявиной решать все вопросы...
Во развитых странах 70 процентов кремаций. Причем, даже при кладбищенских церквях крематории. Не только сжигают, но еще и в ювелирные украшения частицы праха помещают. В кольце носить, в кулоне. Это так. И ничего с этим не сделать. Многие специально просят своих детей сжечь их после смерти.
Просто они ненавидят ту,которая влезла и сломала их семью. Вместо того,чтобы сказать мужику,что у тебя семья и не надо.....она подставила ему свой <цензура>.....
ОЧЕРЕДНАЯ МОСЬКА, В КАЧЕСТВЕ ЖЕНЫ-ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ!!!?? МУЖЧИНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНАМ -КОТ. НУЖНЫ ВАШИ КВАРТИРЫ, БОГАТСТВА! СНАЧАЛА В КРОВАТЬ ЗАЛЕЗЕТ, А ПОТОМ ОТПРАВИТ В МИР ИНОЙ!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доренко умер?! Причем здесь кремация, не кремация, в свое время его программа была глотком правды, когда затонула подлодка "Курск", Доренко не стеснялся в выражениях в адрес пу..., как он катался на лыжах на Красной Поляне, когда гибли наши моряки. После этого программу Доренко закрыли, он исчез из эфиров, стало слышно его только в последнее время. Талантливый журналист, я в шоке от его смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У животных и дочери животные.
Какое право имеете так говорить про девочек?
Собянин стал ему отцом родным. Столько денег вливал. За несколько лет на радиостанции ни одного слова критики Собянина и его жены Раковой. Как "папа" скажет, так и будет.
1 2